Москва и другие страны
+7 (499) 403-36-13
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
Пн-пт: с 9:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 17:00

Подлёдная рыбалка на Байкале

Хотите порыбачить зимой на Байкале? Зимний Байкал и летний — это два разных мира, две противоположности. Так же и с рыбалкой — совершенно другие эмоции, другой подход. Это удовольствие для истинных ценителей единения с природой, для тех, кто знает, чего хочет, и готов терпеливо идти к своей цели.

Программа тура

  • 1

    Добро пожаловать в морозную Сибирь! В аэропорту вас встретит представитель компании. После получения багажа и знакомства вас ждет посадка в автотранспорт и отравление на Байкал! По пути вас ждут величественные Тажеранские степи - место, окутанное таинственной атмосферой и множеством легенд. По пути - обязательная остановка в кафе для обеда - здесь вам предложат вкуснейшие блюда бурятской кухни. Чуть более, чем через час мы уже окажемся на Байкале - чистейший лед, прозрачный воздух и свежий ветер - нельзя не влюбиться в эти места! Все желающие смогут выйти на лед и прогуляться. Ближе к вечеру - прибытие на базу отдыха, размещение, ужин.

  • 2

    Доброе Байкальское утро! Сегодня вас ждет самое интересное - начало подледной рыбалки. После завтрака в гостинице вас ждет короткий переезд - и вот вы уже на месте. Для вас будут установлены палатки, удобные стулья и теплая печка - самые лучшие и комфортные условия для самой лучшей рыбалки! Что может быть вкуснее, чем горячая уха из пойманной только что рыбы! Настоящий обед рыбака Вы сможете приготовить прямо на льду Байкала! Вечером – возвращение на туристическую базу. Ужин. По желанию туристов свободное время можно провести за игрой в бильярд или же сходить в баньку.

  • 3

    Еще один день рыбалки! Утром отправляемся на место и продолжаем испытывать удачу и проявлять мастерство. Все зависит только от вас - вперед! Для тех, кто не хочет проводить много времени на льду и рыбачить, возможно организовать экскурсии на автомобиле или на судне на воздушной подушке "Хивус". Вы сможете посетить такие места, как остров Ольхон и осмотреть множественные ледовые гроты, прокатиться вдоль побережья и полюбоваться скальными мысами со льда Байкала. Не бойтесь брать с собой в путешествие семью - скучать им не придется! Хотите получить уникальный опыт? Специально для Вас мы можем организовать ночевку на льду! Не переживайте - будет тепло и безопасно, хотя и непросто! Экстрим, ночная рыбалка, звенящая тишина и великолепное бездонное звездное небо - самые яркие впечатления вам обеспечены!

  • 4

    Еще одна возможность проявить себя и навсегда запомнить путешествие – рыбалка на рассвете и завтрак на льду Байкала. Ближе к обеду – возвращение на туристическую базу. Сборы, отъезд в Иркутск. По пути остановка для обеда в кафе. В город мы прибудем уже совсем вечером. Пора прощаться. До новых встреч на Байкале!

Проживание во время тура

Проживание
Турбаза
2 ночи
или
Турбаза или Палатка
1 ночь
Комфорт
Базовый

на 1 человека, при группе 4 человека, от 27 300                          
на 1 человека, при группе 6 человек, от 26 700   
на 1 человека, при группе 8 человек, от 25 200
*Ночлег в палатке 1 человека - 2500

 

Туристическая база "Уюга"
Находится база на территории Прибайкальского национального парка у подножья легендарной байкальской косы мыса Уюга в 260 километрах от Иркутска. 

Ночлег в палатке
Всем желающим предоставляется возможность, переночевать перед ясным, ночным небом в палатке. 

Важно знать

Входят ли билеты на самолет в стоимость тура?
Авиа- и ж/д билеты не входят в стоимость тура. Вы можете приобрести их самостоятельно или обратиться за помощью к нам.
Кто и как нас будет встречать в Иркутске?
Перед прилётом/приездом в Иркутск Вы сообщаете нам время своего прибытия, номер рейса (или номер поезда). В аэропорту (или на Ж/Д вокзале) Вас будет встречать представитель компании. Если Вы приезжаете в Иркутск другим способом или уже находитесь в Иркутске, место и время встречи оговаривается индивидуально с Вашим менеджером.
Елена Королева
Об организаторе
5
Хотелось бы в очередной раз сказать спасибо за один из лучших и интереснейших новогодних праздников. Организованно, продумано, познавательно, а главное комфортно. У Вас еще не возник вопрос – а на него уже готово решение. Все это новогодний тур 2018 года. Самое основное и конечно самое приятное это то, что ребята действительно делают все от души, развивают свое дело, занимается творчеством и делают все на совесть. Это ощущается даже в мелочах и вызывает безусловную гордость за нашу страну. Я буду скучать по Вам, вдохновленные жизнью люди!
Марина Горбачева
Об организаторе
5
Вот и состоялся наш маршрут. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, как все продумано, просчитано, организовано, все без срывов. Прекрасные машины, прекрасные водители, веселые, открытые. Классные, профессионалы! Такие надежные! ЕЩЕ БОЛЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему гиду Леониду и его помощнице Наталье! Низкий поклон за то, как они нянчились с нами, терпеливо выслушивали все, как нас кормили и убирали за нами (как в семье за малолетками!), все так по-доброму. Леонид – прекрасный гид и рассказчик, очень знающий человек, готовый делиться всем, что знает сам. Эта поездка запомнится не только увиденным, но и благодаря вашим людям!
Подлёдная рыбалка на Байкале
Группа
До 20 человек
Сложность
Уровни сложности
Без физической нагрузки
Нагрузка для новичков
Нужна хорошая форма, можно новичкам
Нужен опыт и хорошая форма
Место сбора группы
Иркутск
Включено в стоимость
  • Встреча в аэропорту
  • трансфер г. Иркутск – Малое Море – г. Иркутск
  • размещение на туристической базе "Уюга" (благоустроенные отдельностоящие двухместные домики)
  • услуги инструктора по рыбной ловле (3 дня)
  • услуги машины для рыбалки (3 дня)
  • питание по программе
  • аренда снаряжения для рыбалки (палатка, кемпинговая мебель, снасти, бормаш (прикорм))
Оплачивается отдельно
  • Ночевка на льду (оговаривается заранее, стоимость 2500 рублей с человека)
  • аренда СВП "Хивус"
  • аренда коньков, тюбов, клюшек
  • размещение в городе Иркутске
  • алкогольная и табачная продукция
  • трансфер в аэропорт
  • сувенирная продукция
Отправить заявку
Оставить заявку
Похожие туры

Сложно выбрать?

СВЯЖИТЕСЬ С ЭКСПЕРТОМ!

Туров много, в них бывает сложно разобраться! Мы расскажем что к чему и вместе подберем идеальное путешествие.