Телефон
Москва и другие страны
+7 (499) 403-36-13
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
Пн-пт: с 8:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 17:00
34 065 ₽
Забронировать места Не требует оплаты сейчас

8 марта на Байкале

Подари себе или своим любимым тур на Байкал на 8 марта! Тур для истинных гурманов, рецепт которого очень прост: берем прогулки по хрустальному байкальскому льду, смешиваем с дегустацией вкуснейших блюд сибирской и азиатской кухни, добавляем купание в термальных источниках и в окончании приправим увлекательным путешествием по сакральным местам острова Ольхон!
Мы знаем, где самые интересные и красивые места на Байкале и обязательно покажем их Вам! Монументальные рельефы о.Ольхон, величие Саян, водопад и горячие источники, священные места Бурятии и, конечно же, невероятно красивые виды Байкала.

ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА ДО 15.10.18 г. СКИДКА 15% = 34065 руб. !!! 

МЕСТ НЕТ

Программа тура

  • 1
    Обзорная экскурсия по городу Иркутску
    Сразу после встречи небольшая обзорная экскурсия по городу Иркутску. Посмотрим на весенний город, познакомимся с традициями жителей и немного с историей города. Проезд в Листвянку, размещение в гостинице «Байкалика». Обед. Свободное время. Дополнительно: поездка на горнолыжную и тюбинговую трассы. Ужин.
  • 2
    Листвянка: Байкальский музей, дегустация байкальской рыбы, Исток Андары, Шаман-камень, гора «Камень Черского»
    Завтрак. Экскурсионная программа в Листвянке. Байкальский музей: виртуально погрузимся в батискафе на дно Байкала, побываем в аквариуме с байкальской нерпой и другими обитателями Байкала, посетим класс по изучению микромира Байкала. Обед - дегустация байкальской рыбы. Побываем у истока Ангары и легендарного Шаман- камня. Поднимемся на канатном подъёмнике на гору «Камень Черского». Ужин.
  • 3
    Нерпинарий, пикник на льду Байкала, сувенирный и рыбный рынки
    Завтрак. С утра посетим нерпинарий - шоу дрессированной нерпы. Хорошее настроение гарантировано! Путешествие в судне на воздушной подушке на «Кругобайкальскую железную дорогу». Прогуляемся и посмотрим тоннели, полазаем по торосам байкальского льда. Устроим пикник на льду Байкала и попробуем «Байкальский коктейль»! Немного шопинга на сувенирном и рыбном рынке Листвянки. Ужин
  • 4
    Автоэкскурсия «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады», купание в горячем источнике
    Завтрак. Автоэкскурсия: «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады». Уедем очень далеко в республику Бурятия. В программе: минеральные источники «Аршан», буддистский дацан, замёрзший водопад, купание в горячем источнике «Жемчуг». Зимой это Вам не летом. Вы видели когда-нибудь стада лохматых и бегающих коров? – увидите!!! Посетим Аршанский рынок, где представлены товары из Монголии и различные травы. А ещё зимой красиво замерзает река Кынгырга, мы пойдём до водопада по руслу реки.Поздороваемся с Ханом Бухэ Нойоном, «побурханим» и прямиком купаться в Жемчуг. Купание при минусовой температуре в горячем минеральном источнике под открытым небом - это невероятные ощущения. После купания испробуем вкуснейшие байкальские чебуреки. На обратном пути много сказок и легенд. Ужин в гостинице.
  • 5
    Музей "Тальцы", катание на собачьей упряжке, концерт в театре авторской песни на Байкале
    Завтрак Экскурсия «ТАЛЬЦЫ – сибирская деревня». Поездка в архитектурно – этнографический музей «Тальцы». Знакомство с бытом и обычаями коренных жителей Прибайкалья: эвенками, бурятами, а также сибиряков – первопроходцев. Обед И главное супершоу дня: прокатимся на собачьей упряжке, с обязательной фотосессией! Глинтвейн для согрева и настроения будет приятным дополнением к зимней забаве! Праздничный ужин! А после ужина - концерт в театре авторской песни на Байкале..
  • 6
    Тажеранской степь, о. Ольхон: мысы Бурхан, Саган – Ушун, Хобой
    Завтрак. Завтракаем и отправляемся на остров Ольхон. Зимняя дорога полна своих неожиданных открытий: зимний заснеженный лес, безжизненный «марсианский» пейзаж Тажеранской степи и, конечно, ледовая переправа длинной в 12км. На Ольхоне лёд замерзает совершенно фантастически, из-за сильных ветров на скалах образуются наплески самых причудливых форм и размеров, сосульки высотой в несколько метров! Обед в дороге (не включен в стоимость). По ледовой переправе переезжаем на остров.Размещаемся на турбазе и едем по льду на север острова к мысам Бурхан, Саган – Ушун, Хобой и другим достопримечательностям острова. Ужин. Уважаемые гости, во время передвижения по льду, маршрут экскурсии может измениться по причине возникновения температурных швов на ледяном покрове, препятствующим подъезду к объекту показа.
  • 7
    Возвращение в Иркутск
    Завтрак. Выезд из турбазы на острове Ольхон. Возвращаемся в Иркутск с остановками в Тажеранской степи для фотосъёмки. Обед в дороге (не включен в стоимость). Заедем в музей истории бурятского народа, где посетим несколько интересных экспозиций и встретимся с настоящим шаманом Улюкси. 19.00 – прибываем в Иркутск, развозим всех кому куда надо. Всё, окончание тура.

Проживание во время тура

Проживание в гостинице "Байкалика"  

Взрослый на основном месте

Одноместное 

размещение

ТРЕТИЙ В НОМЕРЕ - СКИДКА 20%

Стандартный номер

37850

34065

42625

38362

30280

Улучшенный номер

39150

35235

43925

39532

31320

*Скидка распространяется на предоставление дополнительного места в двухместном номере или на ребёнка до 13 лет на основном месте.

Гостиница "Байкалика"
Находится в посёлке Листвянка в пади Крестовой. Удобное расположение: центр посёлка, 200м от берега, вблизи Никольской церкви. Несколько сотен метров отделяет гостиницу от порта, главной торговой площади, различных развлечений, кафе и ресторанов. В двадцати минутах ходьбы: Байкальский музей, Шаман - камень, гора «Камень Черского», а также горнолыжные трассы
«СТАНДАРТНЫЙ». Вид из окон на Байкал, номера 2-х местные с возможностью подселения 3-4-го человека. В номере: односпальные кровати или двуспальные кровати шириной 1,4м, столик, тумбочки,TV, санузел с душевой кабиной.
«УЛУЧШЕННЫЙ». Вид из окон на Байкал и лесистые сопки, окружающие падь Крестовую, номера 2-х местные с диванами, которые можно трансформировать для подселения 3-4-го человека. В номере: односпальные кровати или двуспальные кровати шириной 1,6м, столик, тумбочки, TV, санузел, душевая кабина, холодильник.

Важно знать

Входят ли билеты на самолет в стоимость тура?
Авиа- и ж/д билеты не входят в стоимость тура. Вы можете приобрести их самостоятельно или обратиться за помощью к нам.
Дополнительная информация
Еда и напитки. В данном туре Вам будут предложены большие порции вкусной русской домашней кухни. В Бурятии на обед Вы попробуете национальное блюдо - "буузы", а огромные бурятские чебуреки готовят непосредственно перед подачей на стол из экологически чистых продуктов и подадут Вам ещё скворчащими. А так же для своих гостей всегда на завтрак и на ужин мы предлагаем великолепный чай с "Саган Дайля" - это уникальный, эндемичный кустарник который растет на склонах Саянских гор и имеет вкусовой оттенок и аромат лесной земляники. Саган Дайля - продлевает жизнь, замедляет старение воздействуя на организм на клеточном уровне. Является сильным энергостимулятором, на порядок качественней золотого корня, лимонника, женьшеня. Достаточно одного листа, чтобы зарядить организм на весь день.

Система "Все включено по-байкальски" ! Данную программу мы разработали таким образом, что бы во время тура Вы только наслаждаться красотой и уникальностью Байкала. В стоимость тура входят все основные экскурсии, трехразовое питание (за исключением обеда во время длительного переезда), трансфер во время проведения тура, проживание в благоустроенном номере ! 
Маргарита
Об организаторе
5
Несколько дней назад вернулась из удивительного путешествия по Байкалу, Бурятии и Монголии. Спасибо большое всем сотрудникам компании за незабываемые впечатления и желание вернуться снова. До скорых встреч уже зимой, через год!
Дарья
Об организаторе
5
Хотим выразить глубочайшую благодарность за увлекательный, познавательный, безумно интересный тур! Очень приятно встречать людей искренне любящих свои родные места, относящихся к своей природе с такой трогательностью! спасибо за полное погружение в атмосферу Сибири: великолепная природа, бесчисленные легенды, обалденная кухня и местная музыка-все это прекрасно организовано Сергеем и Верой, продуманы даже изменения погодных условий!!!! Так же огромное спасибо Наталье и Константину: такой вкусной ухи и, особенно, макарон по-флотски мы ещё никогда не ели)))))
8 марта на Байкале
Продолжительность
7 дней
Группа
До 20 человек
Сложность
Уровни сложности
Без физической нагрузки
Нагрузка для новичков
Нужна хорошая форма, можно новичкам
Нужен опыт и хорошая форма
Место сбора группы
Иркутск
Включено в стоимость
  • Проживание в гостинице, питание по программе (6 завтраков, 6 ужинов, 5 обедов);
  • Билеты в музеи, экскурсии по программе тура;
  • Обзорная экскурсия по г.Иркутск;
  • Экскурсия «Листвянка - ворота Байкала»;
  • Концерт в театре авторской песни;
  • Нерпинарий;
  • Экскурсия КБЖД;
  • Автоэкскурсия «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады»;
  • Экскурсия "Тальцы - сибирская деревня";
  • Катание в собачьей упряжке;
  • Экскурсия на мыс Хобой;
  • Музей бурятского народа.
Оплачивается отдельно
  • Обед в 6 и 7 день;
  • Авиа- и ж/д билеты;
  • Дополнительные туры, трансферы, услуги гида.
Отправить заявку
Оставить заявку
Похожие туры

Сложно выбрать?

СВЯЖИТЕСЬ С ЭКСПЕРТОМ!

Туров много, в них бывает сложно разобраться! Мы расскажем что к чему и вместе подберем идеальное путешествие.