Телефон
Москва и другие страны
+7 (499) 403-36-13
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
Пн-пт: с 8:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 17:00
28 665 ₽
Забронировать места Не требует оплаты сейчас

8 марта на Байкале. Сокращенная программа

Хорошее настроение и заряд энергии вам обеспечен! А праздник 8 марта, проведенный на Байкале станет прекрасным подарком вам или вашим любимым и надолго останется в вашей памяти!

В туре вы увидите монументальные рельефы о.Ольхон, величие Саян, водопад и горячие источники, священные места Бурятии и, конечно же, невероятно красивые виды Байкала.

ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА ДО 25.10.18г. СКИДКА 10% = 28665 руб.

МЕСТ НЕТ

Программа тура

  • 1
    Обзорная экскурсия по городу Иркутску, свободное время
    Сразу после встречи небольшая обзорная экскурсия по городу Иркутску. Посмотрим на весенний город, познакомимся с традициями жителей и немного с историей города. Проезд в Листвянку, размещение в гостинице «Байкалика». Обед. Свободное время. Дополнительно: поездка на горнолыжную и тюбинговую трассы. Ужин.
  • 2
    Листвянка: Байкальский музей, дегустация байкальской рыбы, исток Ангары, Шаман-камень, гора «Камень Черского»
    Завтрак. Экскурсионная программа в Листвянке. Байкальский музей: виртуально погрузимся в батискафе на дно Байкала, побываем в аквариуме с байкальской нерпой и другими обитателями Байкала, посетим класс по изучению микромира Байкала. Обед - дегустация байкальской рыбы. Побываем у истока Ангары и легендарного Шаман- камня. Поднимемся на канатном подъёмнике на гору «Камень Черского». Ужин.
  • 3
    Нерпинарий, экскурсия на КБЖД на воздушной подушке, пикник на льду Байкала
    Завтрак. С утра посетим нерпинарий - шоу дрессированной нерпы. Хорошее настроение гарантировано! Экскурсия "Кругобайкальская железная дорога". Путешествие в судне на воздушной подушке на «Кругобайкальскую железную дорогу». Прогуляемся и посмотрим тоннели, полазаем по торосам байкальского льда. Устроим пикник на льду Байкала и попробуем «Байкальский коктейль»! Немного шопинга на сувенирном и рыбном рынке Листвянки. Ужин
  • 4
    Аршан – минеральные источники, дацан и водопады, купание в горячем минеральном источнике
    Завтрак. Автоэкскурсия: «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады». Уедем очень далеко в республику Бурятия. В программе: минеральные источники «Аршан», буддистский дацан, замёрзший водопад, купание в горячем источнике «Жемчуг». Зимой это Вам не летом. Вы видели когда-нибудь стада лохматых и бегающих коров? – увидите!!! Посетим Аршанский рынок, где представлены товары из Монголии и различные травы. А ещё зимой красиво замерзает река Кынгырга, мы пойдём до водопада по руслу реки.Поздороваемся с Ханом Бухэ Нойоном, «побурханим» и прямиком купаться в Жемчуг. Купание при минусовой температуре в горячем минеральном источнике под открытым небом - это невероятные ощущения. Попробуем вкуснейшие чебуреки. На обратном пути много сказок и легенд. Ужин в гостинице.
  • 5
    Музей "Тальцы", катание на собачьих упряжках, концерт в театре авторской песни на Байкале
    Экскурсия «Тальцы – сибирская деревня». Поездка в архитектурно – этнографический музей «Тальцы». Посмотрим как жили наши предки и отобедаем в музейном трактире. И главное супершоу дня: прокатимся на собачьей упряжке, с обязательной фотосессией! Глинтвейн для согрева и настроения будет приятным дополнением к зимней забаве! Праздничный ужин. А после ужина праздничный концерт в театре авторской песни на Байкале.
  • 6
    Свободный день.
    Завтрак. Свободный день. Дополнительно предлагается: Ретропарк в котором отражено собрание мыслей и идей, принимающих в металле оригинальную форму. Кузница,где Вы можете пройти мастер-классы по ковке и попробовать себя в роли кузнеца и своими руками сковать подкову на счастье, или вечного омуля! Даже дети от 7 лет смогут сковать гвоздь или оберег! Баня на берегу Байкала. Можно посетить баню с нырялкой прямо в Байкал. Отличное окончание дня, после зимних развлечений на морозе. Картинная галерея с собранием работ, посвященных Байкалу, Музей самоцветов с экспозицией самоцветов Байкальского региона, а также образцов камней из разных уголков России и мира. Кроме самоцветов, в экспозицию музея включены коллекция метеоритов, антикварные ювелирные изделия работы Карла Фаберже, редкие монеты и денежные знаки. Также предлагается катание на снегоходах, горных лыжах, тюбах !!!
  • 7
    Отъезд
    Завтрак.Отъезд из гостиницы 09.00 в аэропорт.Окончание тура.

Проживание во время тура

Проживание в гостинице "Байкалика"      

Взрослый на основном месте

ТРЕТИЙ В НОМЕРЕ - СКИДКА 20%

Стандартный номер

31 850

28 665

25 480

 

Улучшенный номер

32 750

29475

26 200

Третий в номере - Скидка 20%!!!

Гостиница "Байкалика"
Находится в посёлке Листвянка в пади Крестовой. Удобное расположение: центр посёлка, 200м от берега, вблизи Никольской церкви. Несколько сотен метров отделяет гостиницу от порта, главной торговой площади, различных развлечений, кафе и ресторанов. В двадцати минутах ходьбы: Байкальский музей, Шаман - камень, гора «Камень Черского», а также горнолыжные трассы
«СТАНДАРТНЫЙ». Вид из окон на Байкал, номера 2-х местные с возможностью подселения 3-4-го человека. В номере: односпальные кровати или двуспальные кровати шириной 1,4м, столик, тумбочки,TV, санузел с душевой кабиной.
«УЛУЧШЕННЫЙ». Вид из окон на Байкал и лесистые сопки, окружающие падь Крестовую, номера 2-х местные с диванами, которые можно трансформировать для подселения 3-4-го человека. В номере: односпальные кровати или двуспальные кровати шириной 1,6м, столик, тумбочки, TV, санузел, душевая кабина, холодильник.

Важно знать

Входят ли билеты на самолет в стоимость тура?
Авиа- и ж/д билеты не входят в стоимость тура. Вы можете приобрести их самостоятельно или обратиться за помощью к нам.
Скидка распространяется на всех?
Скидка распространяется на предоставление дополнительного места в двухместном номере или на ребёнка до 13 лет на основном месте.
Дополнительная информация о туре
Еда и напитки. В данном туре Вам будут предложены большие порции вкусной русской домашней кухни. В Бурятии на обед Вы попробуете национальное блюдо - "буузы", а огромные бурятские чебуреки готовят непосредственно перед подачей на стол из экологически чистых продуктов и подадут Вам ещё скворчащими. А так же для своих гостей всегда на завтрак и на ужин мы предлагаем великолепный чай с "Саган Дайля" - это растет на склонах Саянских гор и имеет вкусовой оттенок и аромат лесной земляники. Саган Дайля - продлевает жизнь, замедляет старение воздействуя на организм на клеточном уровне. Является сильным энергостимулятором, на порядок качественней золотого корня, лимонника, женьшеня. Достаточно одного листа, чтобы зарядить организм на весь день.

Система "Все включено по-байкальски" ! Данную программу мы разработали таким образом, что бы во время тура Вы только наслаждаться красотой и уникальностью Байкала. В стоимость тура входят все основные экскурсии, трехразовое питание (за исключением обеда в свободные дни), трансфер во время проведения тура, проживание в благоустроенном номере ! 
Маргарита
Об организаторе
5
Несколько дней назад вернулась из удивительного путешествия по Байкалу, Бурятии и Монголии. Спасибо большое всем сотрудникам компании за незабываемые впечатления и желание вернуться снова. До скорых встреч уже зимой, через год!
Мария
Об организаторе
5
Добрый день!
Хотела выразить благодарность за организацию тура "Байкал Кристальный" с 24 июня по 01 июля.
Поездка была замечательная!
Отдельное СПАСИБО нашему гиду Вере за интересную подачу материала, за теплое и внимательное отношение, а также нашему водителю Леониду, за его профессионализм на дороге.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))
8 марта на Байкале. Сокращенная программа
Продолжительность
7 дней
Группа
До 20 человек
Сложность
Уровни сложности
Без физической нагрузки
Нагрузка для новичков
Нужна хорошая форма, можно новичкам
Нужен опыт и хорошая форма
Место сбора группы
Иркутск
Включено в стоимость
  • Проживание в гостинице с 04 по 10 марта 2018г. , в благоустроенном номере;
  • Питание по программе (6 завтраков, 5 ужинов, 5 обедов );
  • Билеты в музеи, экскурсии по программе тура;
  • Обзорная экскурсия по г.Иркутск;
  • Экскурсия «Листвянка - ворота Байкала»;
  • Нерпинарий;
  • Экскурсия КБЖД;
  • Концерт в театре авторской песни;
  • Автоэкскурсия «Аршан – минеральные источники, дацан и водопады»;
  • Экскурсия "Тальцы - сибирская деревня";
  • Катание в собачьей упряжке.
Оплачивается отдельно
  • Авиа- и ж/д билеты;
  • Дополнительные экскурсии, трансферы, услуги гида.
Отправить заявку
Оставить заявку
Похожие туры

Сложно выбрать?

СВЯЖИТЕСЬ С ЭКСПЕРТОМ!

Туров много, в них бывает сложно разобраться! Мы расскажем что к чему и вместе подберем идеальное путешествие.