Москва и другие страны
+7 (499) 403-36-13
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
Пн-пт: с 9:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 17:00
44 200 ₽
Забронировать места Не требует оплаты сейчас

Зимние красоты Ольхона и Листвянки

Вы посетите поселок Листвянку и остров Ольхон, которые по праву можно считать жемчужинами озера Байкал. Увлекательная экскурсионная программа в поселке Листвянка, удивительные по красоте пейзажи острова Ольхон - все это долго будет напоминать Вам о путешествии на Байкал. 

Программа тура

  • 1
    Переезд в поселок Листвянка

    Встреча в аэропорту, на ж/д вокзале, или в гостинице города Иркутска. Переезд в поселок Листвянка. Размещение в гостинице. В этот день питание не включено и оплачивается дополнительно Автотранспортом: примерно 70 км Общая продолжительность: ориентировочно 1.5 ч.

  • 2
    Обзорная пешая экскурсия по поселку Листвянка

    Обзорная пешая экскурсия по поселку Листвянка с короткими переездами. Знакомство с Шаман-камнем - истоком реки Ангары. Экскурсия на кресельном подъемнике к смотровой площадке "Камень Черского", откуда открывается чарующий вид на исток Байкала. Несложный пеший спуск с горы. Посещение Лимнологического музея (Музея озера Байкал) с виртуальным погружением на батискафе. Посещение Свято-Никольской церкви. Возвращение в гостиницу. В этот день питание не включено и оплачивается дополнительно Общая протяжённость маршрута пешком: примерно 3 км Автотранспортом: примерно 10 км Общая продолжительность: ориентировочно 5 ч.

  • 3
    День в Листвянке

    Свободный день в Листвянке. Листвянка - одно из самых популярных мест на Байкале. Ее часто называют визитной карточкой озера. Именно отсюда для большинства туристов и начинается знакомство с красотами Прибайкалья. Название поселку дано не случайно. Если вы прогуляетесь по окрестностям, то обязательно обратите внимание на большое количество растущих в этих местах лиственниц. Прекрасный лес, начинающийся сразу за поселком, позволит вам соприкоснуться с нетронутой цивилизацией дикой природой, богатой и разнообразной. В этот день питание не включено и оплачивается дополнительно

  • 4
    Гончарная мастерская с кузницей

    Поездка в гончарную мастерскую с кузницей. Мастер-класс по гончарному и кузнечному делу. Знакомство с ездовыми собаками и лошадьми. Возвращение в гостиницу. За дополнительную плату катание на собачьих упряжках и лошадях, самостоятельное возвращение в гостиницу. В этот день питание не включено и оплачивается дополнительно Автотранспортом: примерно 10 км Общая продолжительность: ориентировочно 3 ч.

  • 5
    Поездка до острова Ольхон

    Переезд из Листвянки в город Иркутск. Пересадка. Поездка до острова Ольхон. Размещение на турбазе. Питание включено: ужин Автотранспортом: примерно 370 км Общая продолжительность: ориентировочно 7 ч.

  • 6
    Южная часть острова Ольхон

    Поездка в южную часть острова Ольхон до мыса Кобылья голова с остановками и пешими прогулками. Возвращение на турбазу. Питание включено: завтрак, обед, ужин Общая протяжённость маршрута пешком: примерно 3 км Автотранспортом: примерно 120 км Общая продолжительность: ориентировочно 7 ч.

  • 7
    День на Ольхоне

    Свободный день на Ольхоне. Ольхон признан одним из самых живописных мест Байкала. Скалы и бухты острова туристы чаще всего видят на рекламных плакатах отдыха на Байкале. Поэтому свободный день всегда можно потратить на поиск самого красивого фона для селфи. Вариантов найдется множество, основная сложность - в выборе лучшего! Питание включено: завтрак, ужин

  • 8
    Выезд

    Выезд с острова Ольхон, прибытие в город Иркутск. Питание включено: завтрак Автотранспортом: примерно 300 км Общая продолжительность: ориентировочно 6 ч.

Проживание во время тура

Проживание
Гостиница
4 ночи
Турбаза
3 ночи
Комфорт
Базовый
 

Частично благоустроенное размещение

  • Размещение: Листвянка - Гостиница Арабеска — 2-местный номер (удобные секции на несколько номеров).
    4 ночи: ночь 1-4
  • Размещение: Ольхон — Турбаза Набаймар          2-местный номер (удобства на этаже).
    3 ночи: ночь 5-7
     

 

Благоустроенное размещение     

  • Размещение: Листвянка -  Гостиница Байкал - 2-местный номер (удобства в номере).
    4 ночи: ночь 1-4
  • Размещение: Ольхон — Турбаза               Набаймар - 
    2-местный номер (удобства в номере).

    3 ночи: ночь 5-7

 

при группе от 10 человек     

от 44200

от 45600 (тариф на праздники)

от 55700

от 58600 (тариф на праздники)

доплата за одноместное размещение

    15900

    17400 (тариф на праздники)

     27500

     30400 (тариф на праздники)


Отель "Арабеска" Листвянка, Россия
Отель «Арабеска» предлагает гостям отличный отдых практически у вод озера Байкал.  Вечером с друзьями можно поиграть в бильярд, или посмотреть телевизор в ресторане.
Расположение отеля Арабеска
Отель находится в поселке Листвянка, в 10 минутах от Байкальского музея и подъемника на гору Камень Черского, где в зимний период можно заняться горнолыжным спортом. Порт озера Байкал расположен в 300 метрах.

Гостиница "Байкал"

Гостиница «Байкал» расположена в поселке Листвянка, в 10 минутах ходьбы от горнолыжного курорта «Истлэнд» и Байкальского музея, находится в 2 км от автовокзала и в 40 минутах езды от аэропорта Иркутска. К услугам гостей бесплатный WiFi, теннисный корт, игровая комната и туристическое бюро.
Во всех номерах имеется телевизор, шкаф и балкон. Собственные ванные комнаты с ванной укомплектованы феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из большинства номеров открывается вид на озеро.

Отель-турбаза Усадьба «Набаймар»
Лучшее место отдыха на острове Ольхон, в 200 (двухстах) метрах от озера Байкал.       

 

Важно знать

Если опоздал на транспорт, что мне делать?
Туроператор не несёт ответственность в случае опоздания туристов на поезд, корабль и любой другой транспорт, следующий по расписанию
Медицинская страховка включена в тур?
Медицинская страховка не включена в стоимость тура и оплачивается дополнительно. На территории РФ действует ОМС, и туроператор не обязан страховать туристов, граждан РФ. Иностранные граждане должны также сами позаботиться об оформлении медицинской страховки, въезжая на территорию РФ. Убедительно просим всех туристов оформлять медицинские страховки, расширенные медицинские страховки (в том числе от укуса клеща), спортивные страховки (в том числе от несчастного случая) самостоятельно.
Какие льготы и скидки для детей?
Дети в возрасте до 3 лет без предоставления услуг (размещение, питание, отдельное место в транспорте) - бесплатно!
Для детей в возрасте 3-12 лет (на дополнительном/третьем месте в комнате), или если ребенку до 3 лет требуется отдельное место - индивидуальная скидка!
Может измениться цена тура?
Туроператор имеет право в любой момент изменить стоимость тура на сайте. Если подписан договор с заказчиком, стоимость тура для этого заказчика не меняется.
Скидка для групп:
Для компаний более 15 человек - индивидуальная скидка!
Валерия
Об организаторе
5
Безумно понравилось на Байкале! Невероятная красота, природа, озера, воздух - с удовольствием бы там жила! Мы сами брали группой тур "Красоты Байкала".
Нам показлось все очень дешевым. Вес тур продуман до мельчайших мелочей,всегда дается определенное время на свободную прогулку.
Экскурсоводы очень радушные и позитивные люди. Гостиницы Прибой и Байкал очень уютные, комфортные, обед вкусный. Жаловаться просто не на что.
Что же касается самой содержания тура, то все просто отлично. Водопады, музеи, минеральные воды и просто шикарная природа!
Я всем настоятельно рекомендую этот тур именно у этого туроператора! Огромное вам спасибо за чудесно проведенное время!
Дарья
Об организаторе
5
Лучший туроператор, которого я когда-либо встречала. Все очень вежливо, профессионально, даже по телефону дали ряд советов о том, как лучше подготовиться к путешествию. После того, как наступила оговоренная дата выезда, была организована встреча в Иркутске. Опять же, все на высшем уровне, никакой суеты или задержек. Остальной тур также удался на славу – специально выбирала индивидуальную программу, чтоб не ходить толпой. Все экскурсии брали на месте. Очень удобная программа для тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно и по хорошей цене. Заменили трансфер на автобусе на перелет, добавили еще два свободных дня на севере и один день в Листвянке, по совету организатора. Пусть немного доплатили, зато успели все посетить, что хотели. По приезду сразу отправились на набережную и уехали на Хакусы: какое же это наслаждение после перелета погрузиться в горячую ванну! Потом еще ездили к мысу Лударь - сказочное, невероятное место! Посетили Дзелинду - там вообще красотища, особенно зимой будет, елки вокруг. Потом переехали в Листвянку, и там уже просто гуляли, дышали, наслаждались Байкалом. Отличный тур получился!
Зимние красоты Ольхона и Листвянки
Продолжительность
8 дней
Группа
До 20 человек
Сложность
Уровни сложности
Без физической нагрузки
Нагрузка для новичков
Нужна хорошая форма, можно новичкам
Нужен опыт и хорошая форма
Место сбора группы
Иркутск
Включено в стоимость

Размещение

  •   Согласно выбранной цене

Питание

  •   День 5: ужин
  •   День 6: завтрак, обед, ужин
  •   День 7: завтрак, ужин
  •   День 8: завтрак

Транспортные услуги

  •   День 1: Иркутск - Листвянка
  •   День 2: По Листвянке
  •   День 4: По Листвянке
  •   День 5: Листвянка - Иркутск - Ольхон
  •   День 6: По Ольхону
  •   День 8: Ольхон - Иркутск

Экскурсионные услуги

  •   День 2: Подъем на подъемнике на смотровую площадку "Камень Черского"
  •   День 2: Посещение музея Байкала
  •   День 2: Посещение нерпинария
  •   День 4: Мастер-класс по гончарному и кузнечному делу
  •   День 4: Знакомство с ездовыми собаками и лошадьми
  •   День 6: Поездка в южную часть острова Ольхон
Оплачивается отдельно
  • Питание в дни 1-4 не включено в стоимость тура и оплачивается дополнительно.
  • Авиа и железнодорожные билеты до Байкала не включены в стоимость тура и оплачиваются дополнительно.
  • Рекреационные сборы (оплата за въезд в национальный парк, заповедник и тд.)
Отправить заявку
Предварительные даты, отправьте заявку для уточнения
44 200
07.01.2020 – 14.01.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
14.01.2020 – 21.01.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
21.01.2020 – 28.01.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
28.01.2020 – 04.02.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
04.02.2020 – 11.02.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
11.02.2020 – 18.02.2020
Не требует оплаты сейчас
45 600
18.02.2020 – 25.02.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
25.02.2020 – 04.03.2020
Не требует оплаты сейчас
45 600
04.03.2020 – 11.03.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
11.03.2020 – 18.03.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
18.03.2020 – 25.03.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
25.03.2020 – 01.04.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
01.04.2020 – 08.04.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
08.04.2020 – 15.04.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
15.04.2020 – 22.04.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
22.04.2020 – 29.04.2020
Не требует оплаты сейчас
45 600
29.04.2020 – 06.05.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
06.05.2020 – 13.05.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
13.05.2020 – 20.05.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
20.05.2020 – 27.05.2020
Не требует оплаты сейчас
44 200
27.05.2020 – 03.06.2020
Не требует оплаты сейчас
Похожие туры

Сложно выбрать?

СВЯЖИТЕСЬ С ЭКСПЕРТОМ!

Туров много, в них бывает сложно разобраться! Мы расскажем что к чему и вместе подберем идеальное путешествие.