Распродажа билетов: Камчатка и Дальний Восток
Телефон
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
По будням с 0800 до 2000    В выходные с 0800 до 2000 МСК
Ростуризм готовит этап кэшбэка за туры по России на осень – зиму 2022
Получите первыми подборку туров нового этапа, как только он будет объявлен
И успейте забронировать
самые выгодные предложения!
Нажимая кнопку “Получить”, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Как получить кэшбэк за туры по России в 2022 году

Правительство продлило программу поддержки отечественного туризма на новый этап – туристам с каждого оплаченного тура по стране будет возвращено 20% от суммы покупки (максимальная сумма возврата – 20 000 рублей за одну транзакцию). Мы собрали полную инструкцию и условия получения кэшбэка за туры по России в 2022.

Ростуризм утвердил сроки проведения нового этапа программы кэшбэка в 2022 году:

  • купить тур с кешбэком можно в период с 15 марта 0:01 (по московскому времени) – по 15 апреля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
    Обновление 02.04.2022: Окно продаж закрывается досрочно 15 апреля 23:59 в связи с исчерпанием выделенных Правительством на программу средств (суммарно в 2022 году 1.2 млн россиян воспользовались программой).
     
  • Период заезда: поехать в путешествие можно с 15 марта и вернуться до 30 июня 2022 года (включительно). Круизы также участвуют в акции.
Кэшбэк за туры по России
 

Для участия в акции:

  1. Регистрируйте карту «МИР» в Программе лояльности платежной системы «МИР». Если вы этого еще не сделали, то можно пройти регистрацию на нашем сайте – bolshayastrana.com/regmir. Зарегистрировать карту лучше заранее.
    Карта должна быть выпущена банком партнером из списка – https://privetmir.ru/bank. Если у вас нет карты МИР, оформите ее в одном из банков участников.
  2. Выбирайте маршрут для путешествия по России из коллекции туров с кэшбэком – https://bolshayastrana.com/tury-s-keshbekom-po-rossii. ☝️Обратите внимание на даты тура:
    • Тур должен начинаться с 15 марта и заканчиваться до 30 июня 2022 года включительно.
    • Продолжительность поездки – не менее 2х ночей
  3. Заранее бронируйте места в туре у нас на сайте, чтобы успеть подтвердить места у наших локальных организаторов к началу распродажи.
  4. Оплачивайте поездку картой «МИР» на нашем сайте по ссылке, которую пришлет вам менеджер после заключения договора и получайте кэшбэк 20% от суммы покупки (но не более 20000 рублей с одной транзакции). 
    • Минимальная стоимость тура не ограничена. 
    • Размер кэшбэка зависит только от общей суммы единоразовой оплаты и не зависит от количества туристов. 
    • Тур должен быть оплачен полностью одним платежом в даты с 15 марта 2022 (00:00 мск) по 15 апреля 2022 (23:59 мск). Обратите внимание: окно продаж может быть закрыто досрочно при исчерпании выделенных Правительством на программу средств (так было в предыдущем этапе кэшбэка, программой воспользовались 700 тыс. россиян).

- Количество начислений возврата (кэшбэка) по одной карте в рамках Программы не ограничено.
- Срок зачисления кэшбэка на карту составляет 5 рабочих дней с момента оплаты.

 

По всем вопросам Вас проконсультирует менеджер по вашей заявке. Если не можете определиться с выбором тура, оставьте заявку на бесплатный подбор тура на нашем сайте. 

{WIDGET}


* Не является офертой. Координатор – Федеральное агентство по туризму. Оператором по осуществлению выплаты (возврат части стоимости туристcкой услуги) является АО «НСПК». Для получения выплаты перед оплатой туристcкой услуги необходимо зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности платежной системы «Мир» на сайте privetmir.ru или bolshayastrana.com/regmir. Размер выплаты составляет 20% от суммы покупки, но не более 20 000 рублей за одну транзакцию на карту «Мир».
 

* Акция проводится в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30 сентября 2020 года №1567

Соглашение Большой Страны с платежной системой "Мир" об информационно-техническом взаимодействии

Правила акции платежной системы "Мир"

Все туры с кэшбэком 2022

Все организаторы одобрены
Ростуризмом
    Читайте также