Распродажа билетов: Камчатка и Дальний Восток
Телефон
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
По будням с 0800 до 2000    В выходные с 0800 до 2000 МСК
Ростуризм готовит новый этап кэшбэка за путевки в детские лагеря на 2022 год
Получите подборку путевок в детские лагеря с кэшбэком 50%
И успейте забронировать
самые выгодные предложения!
Нажимая кнопку “Получить”, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Запуск программы "Кэшбэк 50% за путевки в детский лагерь 2022"

Акцию кэшбэка за туры в детские лагеря продлили на 2022 год: продажи путевок стартуют с 31 марта (00:01 мск) по 31 августа (23:59 мск). Со стоимости путевки можно будет вернуть 50%, но не более 20 тыс. рублей с каждой транзакции. Отправиться в лагерь дети смогут с 1 мая по 30 сентября 2022.

Программа от правительства РФ “Кэшбэк за путевки в детские лагеря” пользовалась большой популярностью в 2021 году. За прошлый год более 420 тыс. российских родителей смогли воспользоваться предложением и сэкономить на путевках. В целом, по программе было возвращено 5 млрд. рублей. В марте 2022 было анонсировано продление программы кэшбэка за детские лагеря на 2022 год.

Как получить кэшбэк за детский лагерь в 2022 году

Для участия в акции:

  1. Регистрируйте карту «МИР» в Программе лояльности платежной системы «МИР». Если вы этого еще не сделали, то можно пройти регистрацию на нашем сайте – bolshayastrana.com/regmir. Зарегистрировать карту лучше заранее.
    Карта должна быть выпущена банком партнером из списка – https://privetmir.ru/bank. Если у вас нет карты МИР, оформите ее в одном из банков участников.
  2. Выбирайте детский лагерь по России из нашей коллекции с кэшбэком. Продолжительность поездки – не менее 1-ой смены в период с 1 мая по 30 сентября включительно.
    - Ограничений по возрасту детей нет. 
    - Кол-во смен на 1 ребенка не ограничено.
  3. Оплачивайте поездку картой «МИР» на нашем сайте по ссылке, которую пришлет вам менеджер после заключения договора и получайте кэшбэк 50% от суммы покупки (но не более 20000 рублей с одной транзакции). Количество путевок на 1 семью не ограничено.
    • Размер кэшбэка зависит только от общей суммы единоразовой оплаты и не зависит от количества путевок. 
    • Сроки оплаты путевок: с 31 марта 2022 (00:01 мск) по 31 августа (23:59 мск).
    • Количество начислений возврата (кэшбэка) по одной карте в рамках Программы не ограничено. Можно оплатить несколько путевок с одной карты «Мир». При этом карта «Мир» не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.
    • Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, он также может воспользоваться кешбэком. Родитель сможет вернуть половину суммы, которую доплачивает самостоятельно (сверх суммы сертификата).
    • Срок зачисления кэшбэка на карту составляет 5 рабочих дней с момента оплаты.

Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф

По всем вопросам Вас проконсультирует менеджер по вашей заявке. Если не можете определиться с выбором путевки, оставьте заявку на бесплатный подбор тура на нашем сайте. Оплатить поездку на нашем сайте можно с 15 апреля

    Читайте также