Москва – Елабуга – Тетюши – Москва на теплоходе Н.А. Некрасов

Маршрут круиза: Москва – Мышкин – Кострома – Нижний Новгород – Казань – Нижнекамск – Елабуга – Болгар – Тетюши – Чебоксары – Нижний Новгород – Чкаловск – Ярославль – Углич – Москва
Отправление: 14:30 по московскому времени
Прибытие: 11:00 по московскому времени

Программа тура

1 день
Москва
Москва, Северный речной вокзал (СРВ), Ленинградское ш., д.51
2 день
Мышкин
3 день
Кострома
4 день
Нижний Новгород
5 день
Казань
6 день
Нижнекамск, Елабуга
7 день
Болгар, Тетюши
8 день
Чебоксары
9 день
Нижний Новгород, Чкаловск
10 день
Ярославль
11 день
Углич
12 день
Москва
Сложность
Базовый уровень

Проживание

Комфорт
Средний Выше среднего

О ТЕПЛОХОДЕ
«Н.А. Некрасов» — теплоход-пансионат средних размеров. Это камерный теплоход, принимающий на борту не более 130 гостей. Соотношение числа членов экипажа к числу гостей – 1:2, что означает повышенное внимание к каждому гостю и по-настоящему теплую домашнюю атмосферу на борту. 

Теплоход порадует своих гостей литературной тематикой. Она выражена в экстерьере и интерьерах теплохода, в развлекательной программе.

Компания с 2004 года создает речные круизы по России и является судовладельцем 9 комфортабельных теплоходов. Все теплоходы модернизированы и имеют различные классы кают. Единым стандартом компании является наличие на каждом судне отдельной палубы кают с балконом.

Предлагает круизы на собственных теплоходах по центральной части России, по рекам Волга, Кама, Дон и другие, а также по рекам Сибири – Оби и Иртышу.

В рамках проекта «Открываем мир», компания организует круизы по озеру Байкал и турецкой Ривьере по Средиземному морю.

Миссия компании – делать людей счастливыми!

РАЗМЕЩЕНИЕ
Для комфортного размещения вас ждут каюты от стандартных до полулюксов с балконом и даже люкса. Есть как много двухместных кают, так и одноместные, трех- и четырехместные. К навигации-2022 года на теплоходе полностью реконструирована зона кают на шлюпочной палубе – там появились новые каюты увеличенной площади с индивидуальными балконами.

ПИТАНИЕ
На борту теплохода есть два ресторана – на шлюпочной и главной палубах. Здесь три раза в день вас будут ждать изысканные блюда от шеф-повара

Если у вас имеются особые требования к питанию или противопоказания на определенные продукты, сообщите об этом менеджеру при бронировании круиза, мы передадим ваши пожелания и блюдо будет приготовлено индивидуально. По запросу в ресторане есть диетическое меню и также есть детское меню. 

Дополнительно в лаундж-баре вы сможете порадовать себя вкусными напитками, закусками и десертами. 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И УСЛУГИ
В лаундж-баре вы насладитесь живой музыкой и концертными программами. В мастер-салоне проводятся занятия спортом, йогой, мастер-классы и игры. 

На теплоходе вас ждет не только разнообразный, но и полезный отдых. На палубе стоят тренажеры, на которых вы можете позаниматься в любое время. А в ресторане и лаундж-баре вам предложат фиточай и кислородный коктейль.

ДЛЯ ДЕТЕЙ
На теплоходе действует специальное предложение «Дети бесплатно». Работают квалифицированные аниматоры. Для детей и подростков проводят развлекательные программы, детский час, мастер-классы и квесты. Каждому ребенку до 10 лет при регистрации выдается подарок. Бесплатно по запросу на борту предлагаются детские кроватки и постельное белье, в ресторане – отдельно разработанное меню, блюда которого подаются в детской посуде. Также есть специальные стульчики для малышей от одного до трех лет.

11 ночей
А1(II) или А2+(III) или другие варианты
А1(II)

К категории А1(II) относятся каюты: 301, 302
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты ≈ 5,6 м².

В каюте: односпальная кровать, шкаф, тумба, пуф, стол, настенная полка, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, телефон внутренней связи, фен, радио, плед, розетки 220 V, щетка для одежды, обзорное окно.

А2+(III)

К категории А2+(III) относятся каюты: 203, 204, 207, 208, 211–214, 303–310
Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на главной и средней палубах. 
Площадь каюты от 9 до 11,6 м².

В каюте: две односпальные кровати, шкаф, тумба, пуф, стол, настенная полка, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), кондиционер, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V, щетка для одежды, обзорное окно.

А2+(II)

К категории А2+(II) относятся каюты: 311, 312, 314–316, 319–330, 332, 334
Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты от 10,2 до 12,8 м².

  • В каютах 311 и 312 можно установить дополнительное спальное место – раскладная кровать.

В каюте: две односпальные кровати, шкаф, тумба, пуф, стол, настенная полка, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), кондиционер, телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V, щетка для одежды, обзорные окна.

А1(I)

К категории А1(I) относятся каюты: 201, 202, 205, 206, 313
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней и главной палубах. 
Площадь каюты от 7,8 до 9 м².

В каюте: односпальная кровать, шкаф, тумба, пуф, стол, настенная полка, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), кондиционер, телефон внутренней связи, фен, плед, розетки 220 V, щетка для одежды, обзорное окно.

Полулюкс

НОВИНКА 2022 
К категории Полулюкс относятся каюты: 317, 318
Двухместная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты ≈ 15,8 м².

В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати) и кресло-кровать (1 спальное место), шкаф, прикроватные тумбы, кресло, туалетный стол, книжная полка, вешалка для верхней одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), кондиционер, сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорные окна.

Также к услугам туристов в каютах: косметика для душа, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), кофе/чай, мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (одна чашка кофе на человека – в подарок).

Люкс

Люкс – двухместная двухкомнатная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на средней палубе. 
Площадь каюты ≈ 21 м².

В каюте: двуспальная кровать и двуспальный диван, шкаф, прикроватные тумбы, комод, туалетный стол, пуф, журнальный стол, вешалка для верхней одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), сейф, кондиционер, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорные окна.

Также к услугам туристов в каюте: косметика для души, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), кофе/чай, мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (бесплатные капсулы без ограничений).

ПК

К категории ПК относятся каюты: 209, 210
Двухместная одноярусная каюта увеличенной площади со всеми удобствами, расположенная на главной палубе. 
Площадь каюты от 12,5 до 13 м².

В каюте: односпальная кровать и двуспальный диван, шкаф, тумба, пуф, стол, настенная полка, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), телефон внутренней связи, фен, плед для каждого туриста, розетки 220 V, обзорные окна.

Также к услугам туристов в каюте: косметика для душа, туалетные принадлежности, мини-бар (за дополнительную плату), щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, питьевая вода, чайная пара, «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), капсульная кофемашина (одна чашка кофе на человека – в подарок). 

А2н

К категории А2н относятся каюты: 107–110
Двухместная двухъярусная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе. 
Площадь каюты от 9 до 13 м². 

В каюте: две односпальные кровати и одно спальное место верхнего расположения, шкаф, тумба, пуф, стол, кондиционер, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), розетки 220 V, радио, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, фен, плед для каждого туриста, щетка для одежды, иллюминаторы. 

А1 с балконом

НОВИНКА 2022 
К категории А1 с балконом относится каюта: 403
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе. 
Площадь каюты ≈ 14,7 м² (включая балкон ≈ 6 м²).

В каюте: односпальная кровать, шкаф, пуф, туалетный стол, книжная полка, вешалка для верхней одежды, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Полулюкс с балконом

НОВИНКА 2022 
К категории Полулюкс с балконом относятся каюты: 401–402, 404–414
Площадь каюты от 19 до 20,8 м² (включая балкон ≈ 6 м²).

  • В каютах 411, 412 – возможно размещение третьего и четвертого человека на дополнительных местах – двуспальный диван.
  • В каютах 401, 413, 414 – возможно размещение третьего человека на дополнительном месте – кресло-кровать.

В каюте: двуспальная кровать (при необходимости трансформируется в две односпальные кровати), кресло, шкаф, книжная полка, туалетный стол, прикроватные тумбы, вешалка для верхней одежды, кондиционер, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, холодильник, ванная комната (раковина, душевая кабина, туалет), сейф, телефон внутренней связи, розетки 220 V, фен, плед для каждого туриста, обзорное окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Также к услугам туристов в каютах: косметика для душа, туалетные принадлежности, щетка для одежды, банные халаты, маски для сна, тапочки, набор посуды и столовых приборов, чайная пара, питьевая вода и «приветственный набор» (игристый напиток, фрукты), кофе/чай, мини-бар (за дополнительную плату), капсульная кофемашина (одна чашка кофе на человека – в подарок).

Условия тура

Место сбора группы
Москва
Продолжительность
12 дней
Включено в стоимость
  • проживание в каюте соответствующей категории
  • трехразовое питание: завтрак – шведский стол (вода, чай, кофе включены), обед и ужин – по заказному меню (вода, чай, кофе включены)
  • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
  • развлекательная программа и путевая информация на борту
Дополнительные напитки (бесплатно):
  • чай, кофе для «ранних пташек» – за 1 час до завтрака в баре (в рейсах от 4 дней)
  • завтрак – бокал игристого вина, морс, сок
  • обед – бокал морса
  • ужин – 1 бокал сока или алкогольного напитка (вино красное или белое/водка/коньяк)

Этот круиз проходит на теплоходе компании «Созвездие».
Подробная информация об услугах предоставляемых компанией на борту:

Концепция питания
Марина
5
об организаторе
Наш менеджер Татьяна Федосеева сопровождала нас от первого телефонного звонка в Большую Страну практически до посадки на теплоход. Всё инструкции были понятны, все документы получены нами вовремя. Большое спасибо, Татьяна.
Кристина
5
об организаторе
Организация на высоком уровне, всё сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на любые возникающие вопросы.

Похожие туры

Сложно выбрать?

Наш эксперт подберет туры для вас

Оставьте заявку и получите консультацию
и подборку от экспертов Большой Страны

Куда хотите поехать?
Нажимая на кнопку «Отправить заявку»,
вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением