Нижний Новгород – Пермь – Тверь – Москва на теплоходе Константин Коротков

Маршрут круиза: Нижний Новгород – Свияжск – Казань – Елабуга – Пермь – Чайковский – Чистополь – Ульяновск – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород (2 Дня) – Чкаловск – Кинешма – Плес – Рыбинск – Тверь – Москва
Отправление: 12:00 по московскому времени
Прибытие: 15:00 по московскому времени

Программа тура

1 день
Нижний Новгород
Нижний Новгород, Речной вокзал,
Посадка, отправление в рейс. Начало регистрации туристов на борту теплохода за 2 часа до отправления в рейс. Первая услуга по питанию — обед
2 день
Свияжск, Казань
3 день
Елабуга
4 день
День на борту
5 день
Пермь
6 день
Чайковский
7 день
Чистополь
8 день
Ульяновск
9 день
Чебоксары, Козьмодемьянск
10 день
Нижний Новгород
11 день
Нижний Новгород, Чкаловск
12 день
Кинешма, Плес
13 день
Рыбинск
14 день
Тверь
15 день
Москва
Сложность
Базовый уровень

Проживание

Комфорт
Средний Выше среднего

О ТЕПЛОХОДЕ
«Константин Коротков» – комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта 301, построенный в Германии и оснащенный современным навигационным оборудованием. В 2020 году прошло комплексное переоборудование всех кают и общественных помещений.   Современные каюты, дизайнерский интерьер, насыщенные экскурсионные и развлекательные программы, тематические рейсы, питание ресторанного уровня, – круизы на теплоходе «Константин Коротков» прекрасно подойдут для спокойного и размеренного отдыха в атмосфере комфорта. 

РАЗМЕЩЕНИЕ
Для комфортного размещения (от 1 до 3 человек) гостям предлагаются каюты различных категорий: 6 кают «Люкс»; 43 каюты «Делюкс»; 41 двухместная одноярусная каюта; 10 трехместных двухъярусных кают и 8 одноместных кают.
Во всех каютах: шкаф для одежды, радио, кондиционер, холодильник, телевизор, фен, душ, сейф, санузел, обзорное окно (или иллюминатор), розетка 220 V, бутилированная вода с ежедневным пополнением, гигиенический набор.

ПИТАНИЕ
Трехразовое питание уже включено в стоимость вашего круиза. Завтрак проходит в формате «шведский стол», обед и ужин организованы по заказному меню.
Для более полного знакомства с регионами нашей страны, шеф-поварами разработана специальная гастрономическая концепция «Родные берега»: блюда выполнены в лучших традициях побережья Поволжья, Дона, Черного моря, Енисея, Русского Севера и Восточной Сибири. В их приготовлении используются свежие локальные продукты из регионов путешествия.
В круизах от 5 дней вас ждут тематические ужины, посвященные определенным регионам и знакомящие путешественников с особенностями кулинарных предпочтений разных народов.
В панорамных барах можно любоваться пейзажами за чашечкой ароматного кофе, заказать настоящий̆ пломбир в металлических креманках и попробовать десерты от шеф-кондитера. И конечно, для вас – большой выбор оригинальных авторских коктейлей и закусок.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И УСЛУГИ
Профессиональные музыканты и артисты превратят дни, проведенные в круизе в незабываемый праздник. Каждый день для вас проводятся музыкальные вечера и звучит живая музыка в баре.

В круизах от 10 дней проводится «День в стиле 80-х» с зажигательной программой для всей семьи: чемпионат по игре «Морской бой», семейные игры из 80-х (резиночки, вышибалы и многие другие), шоу «Угадай мелодию», квиз «Докажи, что ты из 80-х», спортивные мастер-классы «Аэробика» и «Шейпинг», мастер-класс по изготовлению аксессуаров для диско-вечеринки и «Как завязать галстук», танцевальный мастер-класс и дискотека «Назад в Будущее».

Вы также можете принять участие в мастер-классах по декоративному искусству и создать своими руками памятный сувенир в технике декупаж, квиллинг или пэчворк. На солнечной палубе бармены теплохода проводят мастер-классы по приготовлению коктейлей.

Чтобы отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня, вы можете посетить сеансы массажа от сертифицированного специалиста.

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Для юных путешественников профессиональные аниматоры проводят тематические игры, конкурсы, творческие мастер-классы и детские дискотеки.

Самые маленькие, а также все желающие, могут послушать сказку на ночь по судовому радио.
Взрослые могут быть спокойны, чем накормить ребенка: повара уделяют особое внимание предпочтениям юных гостей и ориентируются на особенности детского рациона.

14 ночей
3-местная 2-ярусная (нижняя палуба) или Делюкс (главная палуба) или другие варианты
3-местная 2-ярусная (нижняя палуба)

К категории 3-местная 2-ярусная (нижняя палуба) относятся каюты: 105–114.
Трехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе.
Площадь каюты ≈ 9,9 м².

  • Размер кроватей – 80х190 см.

В каюте: три спальных места, ванная комната (раковина, душ, туалет), шкаф для одежды, радио, кондиционер,  холодильник, телевизор, фен, розетка на 220V, два иллюминатора.

Делюкс (главная палуба)

К категории Делюкс (главная палуба) относятся каюты: 205–224.
Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на главной палубе.
Площадь кают: 209–224 ≈ 14,3 м², 205–208 ≈ 16 м².

  • Размер двуспальной кровати – 140х195 см.
  • В каютах 205–208 – две односпальные кровати (размер 80х195 см), которые можно сдвинуть.
  • В каютах 205–208 возможно размещение третьего человека на дополнительном спальном месте – раскладушка, стоимость 5 000 руб. в день.

В каюте: двуспальная кровать, шкаф для одежды, сейф, телевизор, холодильник, радио, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, фен, розетка на 220V, обзорное окно.

2-местная (средняя палуба)

К категории 2-местная (средняя палуба) относятся каюты: 319–324, 333–340, 345–348.
Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе.
Площадь каюты ≈ 9,1 м².

  • Размер кроватей – 80х190 см.

В каюте: два спальных места (не сдвигаются), ванная комната (раковина, душ, туалет), шкаф для одежды, радио, кондиционер, холодильник, телевизор, фен, обзорное окно, розетка 220V.

1-местная (средняя палуба)

К категории 1-местная (средняя палуба) относятся каюты: 317, 318, 369, 370.
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе.
Площадь кают: 317, 318 ≈ 6,3 м².

  • Размер кровати – 80х190 см.

В каюте: одно спальное место, шкаф для одежды, радио, кондиционер, ванная комната (раковина, душ, туалет), холодильник, телевизор, фен, розетка на 220V, обзорное окно.

2-местная (шлюпочная палуба)

К категории 2-местная (шлюпочная палуба) относятся каюты: 401–406, 411–426, 432.
Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
Площадь каюты ≈ 9,1 м².

  • Размер кроватей – 80х190 см.

В каюте: два спальных места (не сдвигаются), ванная комната (раковина, душ, туалет), шкаф для одежды, радио, кондиционер, холодильник, телевизор, фен, обзорное окно, розетка 220V.

Делюкс (шлюпочная палуба)

К категории Делюкс (шлюпочная палуба) относятся каюты: 407–410, 429–431.
Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на шлюпочной палубе.
Площадь каюты ≈ 14,3 м².

  • Размер кровати – 140х195 см.

В каюте: двуспальная кровать, шкаф для одежды, сейф, телевизор, холодильник, радио, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, фен, розетка на 220V, обзорное окно.

Делюкс (средняя палуба)

К категории Делюкс (средняя палуба) относятся каюты: 325–332, 341–344, 365–368.
Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе.
Площадь каюты ≈ 14,3 м².

  • Размер кровати – 140х195 см.

В каюте: двуспальная кровать, шкаф для одежды, сейф, телевизор, холодильник, радио, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, фен, розетка на 220V, обзорное окно.

Люкс

К категории Люкс относятся каюты: 301–304, 359, 360.
Двухкомнатная трехместная каюта со всеми удобствами, расположенная на средней палубе.
Площадь кают: 301–304 ≈ 25,4 м², 359, 360 ≈ 24,8 м².

  • Размер кровати – 140х195 см.

В гостиной: шкаф для одежды, журнальный столик, диван, ванная комната (раковина, душ, туалет), кондиционер, телевизор, холодильник, капсульная кофемашина, фен, радио, розетка на 220V, два обзорных окна.
В спальне: двуспальная кровать, шкаф для одежды, трюмо, два обзорных окна.

1-местная (главная палуба)

К категории 1-местная (главная палуба) относятся каюты: 201–204.
Одноместная каюта со всеми удобствами, расположенная на главной палубе.
Площадь каюты ≈ 7,7 м².

  • Размер кровати – 80х190 см.

В каюте: одно спальное место, шкаф для одежды, радио, трюмо, кондиционер, ванная комната (раковина, душ, туалет), холодильник, телевизор, фен, розетка на 220V, обзорное окно.

Условия тура

Место сбора группы
Нижний Новгород
Продолжительность
15 дней
Включено в стоимость
    • размещение в каюте
    • трехразовое питание, в первый и последний день круиза питание предоставляется в зависимости от времени посадки и высадки; в случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу предоставляется питание в ресторане/кафе города или выдается «сухой паек»
    • экскурсионное обслуживание согласно программе круиза
    • культурная программа
Оплачивается отдельно
  • проезд до места посадки на теплоход и от места высадки, напитки и закуски в барах, телефонные переговоры, посещение сауны, дополнительные экскурсии, прочие дополнительные услуги на борту теплохода
Ольга
5
об организаторе
Организация тура чёткая. Вся информация предоставляется быстро, понятно и своевременно. Большое спасибо!
Анна
5
об организаторе
Выбрала "Большую Страну" , как проверенный туроператор, уже пользовалась их услугами. Спасибо им. Теплоход "Санкт-Петербург" оказался симпатичным, пока сравнить с другими не берусь. Правда внутри крутоватые лестницы-переходы с разного уровня палуб, скажем для пожилых людей, а их большинство отдыхающих, перемещаться надо было аккуратно. Завтраки по системе "шведский стол", обеды и ужины по выборному меню. Насчет меню, я бы не сказала, что было сверх шедевра поварского дела. В принципе сытно, скажем ни один продукт "не пропадал", все используется, в том числе в качестве тех же салатов. Сотрудники вежливые, учтивые, внимательные. Организация мероприятий хорошая, как на самом теплоходе, так и на экскурсиях, спасибо гидам-экскурсоводам. Единственное замечание, хотелось бы, чтобы некоторые из них все таки были более повнимательнее ко всем экскурсантам во время проведения экскурсий. Повторюсь большинство отдыхающих - люди пожилого возраста, они не спринтеры, и когда первоначально гид задает планку быстрого хода и рассказывает какие-то интересные моменты, не оглядываясь на отдыхающих, которые еще не успели подтянуться ко всей группе, часть доводимой информации упускается и т.п. В целом на первый раз круиз хороший. Все молодцы. Желаю всем удачи.

Похожие туры

Сложно выбрать?

Наш эксперт подберет туры для вас

Оставьте заявку и получите консультацию
и подборку от экспертов Большой Страны

Куда хотите поехать?
Нажимая на кнопку «Отправить заявку»,
вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением