Распродажа билетов: Камчатка и Дальний Восток
Телефон
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
По будням с 0800 до 2000    В выходные с 0800 до 2000 МСК
Ростуризм готовит этап кэшбэка за туры по России на осень – зиму 2022
Получите первыми подборку туров нового этапа, как только он будет объявлен
И успейте забронировать
самые выгодные предложения!
Нажимая кнопку “Получить”, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Туры по России с кэшбэком в 2022 году

Программа кэшбэка за туры по РФ продлена на 2022 год. Ростуризм анонсировал новый этап программы, который начнется 15 марта и продлится до 15 апреля 2022*. В программе с каждого оплаченного тура по РФ будет возврат 20% от суммы покупки (макс. сумма возврата – 20000 рублей за одну транзакцию, количество транзакций по одной карте МИР не ограничено).

 

Правительство продолжает поддерживать программу развития внутреннего туризма, объявив о продолжении акции — кэшбэк за покупку туров по России в 2022 году.

Глава Ростуризма Зарина Догузова объявила о старте нового этапа кэшбэка за туры по России в 2022 году. Ростуризм запускает окно продаж на новый сезон, при этом действие программы будет осуществляться в период с 15 марта по 15 апреля 2022 года. Обновление 02.04.2022: Окно продаж закрывается досрочно 15 апреля 23:59 в связи с исчерпанием выделенных Правительством на программу средств (суммарно в 2022 году 1.2 млн россиян воспользовались программой). В тур можно съездить с 15 марта до 30 июня. Также было объявлено, что в предстоящем году акционные мероприятия будут действовать только в низкий сезон. В период, когда поездки стандартно востребованы, стимулировать продажи не планируется.

Как воспользоваться программой кэшбэка – 2022

Чтобы получить возврат средств в сумме 20% от стоимости туристической поездки на 2022 год, необходимо выполнить условие акции:

  • тур должен быть выбран для участия в программе субсидирования Ростуризмом, список выбранных туров находится здесь - СПИСОК ТУРОВ
  • путешествие оплачиваются в период с 15 марта по 15 апреля 2022; Обратите внимание: окно продаж может быть закрыто досрочно при исчерпании выделенных Правительством на программу средств (так было в предыдущем этапе кэшбэка, программой воспользовались 700 тыс. россиян).
  • оплату необходимо проводить единым платежом только с карты «Мир»;
  • перед оплатой карта должна быть зарегистрирована в Программе лояльности платёжной системы «Мир».

Полная инструкция по получению кэшбэка обновлена по этой ссылке

Сообщите менеджеру по вашей заявке в Большой Стране, если хотите получить кэшбэк. Условий правительственной программы много, менеджер поможет разобраться и выбрать тур с кэшбэком.

Чтобы выполнить все необходимые условия, достаточно выбрать тур на нашем сайте, оплатить его и получить возврат денег на ту же карту, с которой производилась оплата. Сумма возврата будет составлять 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Количество туров, которые можно оплатить картой «Мир» в рамках программы кешбэка не ограничено.

Мы предлагаем туры в разные регионы РФ — поездки с активным отдыхом, познавательные турне, оздоровительные экскурсии. У вас есть возможность прямо сейчас выбрать путешествие по России с кэшбэком и сэкономить свой бюджет, получив на карту заветный бонус.

{WIDGET}

Все туры по России от федерального туроператора

Все организаторы одобрены
Ростуризмом
    Читайте также