Розыгрыш от ЦБ РФ: Выиграй от 1000 до 1 000 000 ₽ при покупке тура через СБП Узнать подробнее
СБП Розыгрыш от 1000 до 1 000 000млн. ₽
Телефон
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
По будням с 0600 до 2000 В выходные с 0800 до 1900

Камчатка: горы и океан

Почувствуйте полное единение с камчатской природой и ее силу, наблюдая за дикими животными края. Вас ждет девятидневный отдых в компании единомышленников под чутким присмотром опытной команды.

Преимущества этого путешествия:

  • обследуем бухту Русскую;
  • встретим морских львов и любопытных нерп, если повезет – косаток и даже китов, увидим главного жителя полуострова – бурого медведя;
  • посетим нерестовое озеро Начикинское;
  • пройдем на каяках живописное озеро Толмачёва;
  • взойдём на действующий вулкан Мутновский.

Программа тура

1 день
Прибытие на Камчатку

Прилет, встреча в аэропорту города Елизово, трансфер в гостевой дом с посещением памятника «Здесь начинается Россия».

После заселения в номера вас ждет обед и отдых после перелета.

Брифинг по программе пройдет за ужином в этот же день.

2 день
Двухдневный круиз в бухту Русская
3 день
Каякинг
4 день
Посещение нерестового озера Начикинское
5 день
Переезд на озеро Толмачева, каякинг
6 день
Прогулка по озеру, возвращение в город
7 день
Джип-тур в кратер вулкана Мутновский
8 день
Свободный день или дополнительные активности
9 день
Отъезд
Сложность
Средний уровень

Проживание

Гостевой дом
6 ночей
Каюта
1 ночь
Турбаза
1 ночь
Комфорт
Базовый

В туре предусмотрено 2-х местное размещение в гостевом доме «Bay House» или Granin House в г. Петропавловск-Камчатский, а также ночевки в каютах на катамаране и домиках на озере Толмачева.

Иностранным гражданам необходима доплата в размере 25 000 рублей:

  • оформление необходимых документов для получения виз и разрешений для пребывания в районах путешествий;
  • англоговорящий сопровождающий и гид;
  • другие дополнительные расходы, связанные с организацией и проведением программы.
6 ночей
Гостевой дом «Bay House» или Гостевой дом "Granin house"
Гостевой дом «Bay House»

Расположен на берегу Авачинской бухты, за которой величественно возвышается вершина Вилючинского вулкана. При этом до центра Петропавловска-Камчатского путь пешком займет не более 15-20 мин, также как и до ближайшего рыбного рынка, где вы сможете приобрести камчатские деликатесы – красную икру, лосось и камчатских крабов.

К услугам туристов не только уютные номера, но и блюда настоящей камчатской кухни, а также уютная сауна с видом на бухту. В стоимость проживания входят сытные завтраки на всё время проживания. На территории гостевого дома запрещено курение. 

В индивидуальных номерах комфорт-класса: одна двуспальная или две односпальные кровати, панорамное или мансардное окно, мини-холодильник с платным баром, прикроватные тумбочки, рабочая зона с WI-FI, индивидуальные светильники, шкаф для вещей с вешалками, журнальный столик, банные полотенца и халат, индивидуальный санузел с душевой кабиной.

На одном этаже располагается зона отдыха с несколькими диванчиками, журнальными столами и телевизором с выходом в Интернет, переходящая в зону столовой, где можно самостоятельно приготовить еду и полюбоваться невероятной красотой панорамы Авачинской бухты. Уютные пледы, общительный и отзывчивый персонал, настольные игры и многие другие приятные мелочи сделают запоминающимся каждый вечер вашего пребывания в гостевом доме.

Гостевой дом "Granin house"

Granin house — это новый и просторный дом, расположенный в 15 минутах от центра города Петропавловск-Камчатский. Уникальный проект дома позволяет гостям насладиться одной из главных достопримечательностей камчатского края — видом на Авачинскую бухту и Вилючинский вулкан. Панорамные окна, современная отделка и качественные материалы создают комфорт с первых минут пребывания.

За долгие годы работы мы сумели подобрать команду, которые знают толк в сервисе и гостеприимстве, они влюблены в камчатский край и помогут вам познать эти чувства. Каждый гость в доме окружен заботой и вниманием, чтобы чувствовать себя как дома.

В гостевом доме Granin house четыре этажа, семь номеров и один общий номер хостельного типа, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха.

1 ночь
Парусный катамаран «Косатка»
1 ночь
Домики на озере Толмачева

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
Информация для иностранных туристов
Входят ли билеты на самолет в стоимость тура?
Климат
Меры личной безопасности, экипировка и аптечка
Правила безопасности на активных маршрутах
Оформляете ли вы страховку от несчастного случая?
Правила безопасности при купании в горячих источниках
Ограничения по участию в туре

Условия тура

Место сбора группы
г. Петропавловск-Камчатский
Продолжительность
9 дней
Включено в стоимость
  • встреча и проводы в аэропорту;
  • все трансферы по программе;
  • сопровождение менеджером;
  • проживание на весь период программы;
  • питание, указанное в программе тура (завтраки и ужины, ланчи на маршрутах, обед в день прилёта);
  • сопровождение гидов.
Оплачивается отдельно
  • авиа- и ж/д билеты до г. Петропавловска-Камчатского и обратно;
  • питание, не указанное в программе тура (обеды в свободные дни);
  • доп. услуги;
  • медицинская страховка.
Наталья
5
об организаторе
Все прекрасно! Организаторы, организация... Спасибо!)
Наталья
5
о туре
Путешествовала 8-14 августа 2022 года. Пишу отзыв, пока свежи впечатления. Тур Камчатка: горы и океан. Что понравилось? - практически все. Тур покупала через "Большую страну". За неделю до начала получила ваучер и контакты куратора. С тех пор была возможность задать любой вопрос и получить ответ в разумный срок с учетом разницы во времени. Встреча в аэропорту, я приехала на день раньше, меня привезли в отель, который бронировала сама и порекомендовали развлечения на следующий день. В 9 вечера я наконец решила, что можно съездить на Вачкажец. Через полчаса все вопросы были решены: как, во сколько, откуда. Вечером следующего дня у нас был приветственный ужин и общение по программе. В программе были: Авачинский перевал с восхождением на Верблюд, два дня на оз. Толмачево, два дня на яхте (переход в бухту Русская), каньон Опасный и дачные источники. Один резервный день. Хочу сказать, что программа постоянно корректировалась по погоде. Например на Авачинский перевал мы выехали не как все в 9 утра, а в 11. Когда мы приехали на начало маршрута был сильный туман, видимость никакая. Я расстроилась, но через 20 минут туман начал рассеиваться и в итоге при свете солнца мы поднялись, сделали прекрасные фотографии, полюбовались природой. А все потому, что организаторы отследили прогноз погоды и сдвинули начало экскурсии. И так во всем. Не получилось организовать дачные источники - организуем замену. По факту не понравилась замена - каякинг по бухте утешит? - отлично, завтра ждем Вас на каякинг. Отдельно хочу отметить кухню и шеф-повара. Это было волшебно! Треска в соусе, бульон с мясом краба, малосоленый палтус, запеченная нерка, блины с икрой, оленина... Все очень вкусно. Утром на яхте проснулась от запаха завтрака - творожная запеканка со свежими ягодами малины. Огромная благодарность гиду Максиму, ребятам с Толмачево и нашему куратору Ирине Винокуровой. У нас не получилось увидеть косаток, что ж, повод вернуться. Но медведи в живой природе, медведицы с медвежатами, нерпы, каланы, заяц, лис, сивучи, горбуша, идущая на нерест - это впечатления на всю жизнь. Спасибо ребятам!

Отправить заявку организатору

Похожие туры

Сложно выбрать?

Наш эксперт подберет туры для вас

Оставьте заявку и получите консультацию
и подборку от экспертов Большой Страны

Куда хотите поехать?
Нажимая на кнопку «Отправить заявку»,
вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением