Розыгрыш от ЦБ РФ: Выиграй от 1000 до 1 000 000 ₽ при покупке тура через СБП Узнать подробнее
СБП Розыгрыш от 1000 до 1 000 000млн. ₽
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
По будням с 0600 до 2000 В выходные с 0800 до 1900

Зажигательный Кавказ

Хочешь прочувствовать всю красоту и мощь кавказского колорита? Тогда этот тур для тебя!

Зажигательная лезгинка, незабываемая игра дуалистов, вкуснейшая еда, завораживающие водопады, древнейшие башни и величественные горы – всё это тебя ждет в нашем туре!

Главные впечатления

Армхи

Вас ждет дивная природа, чистейший горный воздух и роскошные виды на Кавказский Хребет

Храм Тхаба-Ерды

Один из древнейших христианских храмов на территории России, расположен в Таргимской котловине на левом берегу реки Асса

Цейломский перевал

Остановка на смотровой площадке у каменного сердца Ингушетии, незабываемый вид с высоты 3171 метр

Башня Согласия

Посетим самое высокое здание в Ингушетии и самую высокую смотровую башню на Северном Кавказе

Куртатинское ущелье

Посетим одну из самых живописных достопримечательностей Северной Осетии длинной более 50 километров

Башенные комплексы

Восхитимся красотой и величием башенных комплексов горной Ингушетии

Кавказская кухня

Познакомимся с национальной кухней и обязательно ее полюбим

Кармадонское ущелье

Побываем на мемориале Сергея Бодрова в Кармадонском ущелье

Город Мёртвых

Прислушаемся к тишине загадочного древнего города и узнаем его историю

Программа тура

1 день
Равнинная Ингушетия

Начало тура с 13:00.

Встреча группы в аэропорту Владикавказ.

Рекомендованные рейсы:
из Москвы – Владикавказ S7 (10:30-13:00); Победа (13:10-15:40).
из Санкт-Петербурга – Владикавказ а/к Победа (10:45-14:05).

Трансфер в г. Магас.

Обед.

Экскурсия по равниной части Ингушетии.

Посещение комплекса «Мемориал памяти и славы», посвященный основным памятным датам и событиям Ингушетии.

Посещение этнографического музея в «Башне Согласия», самой высокой в Ингушетии башне со смотровой площадкой.

Ужин (за доп. плату).

Переезд во Владикавказ или в Армхи.

В случае опоздания на начало тура, запланированная программа экскурсий будет сокращена.

2 день
Горная Ингушетия
3 день
Треккинг день
4 день
Горная Осетия, Владикавказ
Сложность
Базовый уровень

Проживание

Гостиница
3 ночи
Комфорт
Выше среднего

Тур предполагает проживание в гостинице г. Владикавказ.

Заселение в гостевой дом в Джейрахе, в апартаментах в Армхи или в гостинице «Армхи» (альтернатива гостиница «Владикавказ», гостиница «Люкс», гостиница "Планета Люкс").

3 ночи
Гостиница «Армхи» или «Планета-Люкс» или другие варианты
Гостиница «Армхи»

К услугам гостей ресторан, общий лаундж и сад. Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Гости могут посетить открытый бассейн. На территории отеля работает круглосуточная стойка регистрации и пункт обмена валют. Гости могут готовить на общей кухне.

Каждый номер выходит на балкон с видом на город. Во всех номерах отеля «Армхи Ингушетия - Все» в распоряжении гостей собственная ванная комната и телевизор с плоским экраном. В некоторых номерах обустроен гостиный уголок. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Ежедневно в отеле сервируют континентальный завтрак.

В этом 3-звездочном отеле можно посетить сауну. На территории отеля обустроена детская игровая площадка. Гости отеля могут сыграть партию в бильярд. Этот район пользуется популярностью среди любителей пеших прогулок и лыжного спорта.

«Планета-Люкс»

Отель «Планета Люкс» расположен в историческом здании в центре Владикавказа, в 5 минутах ходьбы от стадиона «Спартак» и Комсомольского парка. Предоставляется бесплатный WiFi.

Светлые номера оформлены в классическом стиле и оснащены холодильником и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

На территории отеля работает ресторан.

Железнодорожный вокзал Владикавказа находится в 10 минутах ходьбы от отеля «Планета Люкс». Аэропорт Владикавказа расположен в 30 минутах езды.

«Владикавказ» 3*

Гостиница «Владикавказ» расположена в самом сердце Владикавказа с великолепным видом на реку Терек и непередаваемые красоты вершины горных хребтов. В непосредственной близости расположен парк имени Коста Хетагурова и национальный музей.

К услугам гостей 177 стильных и эргономичных номеров со всем необходимым для полноценного отдыха; телевизор, чайник, кондиционер, ванная комната с туалетными принадлежностями и полотенцами.

В гостинице работает роскошный ресторан с несколькими залами, по утрам сервируется сытный и вкусный завтрак в формате "Шведский стол". Также имеется лобби-бар с различными напитками и небольшими закусками. 

Расстояние между гостиницей «Владикавказ» и аэропортом составляет 27 км, железнодорожным вокзалом – 3 км.

Важно знать

Входят ли билеты на самолет в стоимость тура?
Входит ли страховка в стоимость тура?

Условия тура

Место сбора группы
Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ
Продолжительность
4 дня
Включено в стоимость
  • Трансфер;
  • проживание;
  • питание (полупансион);
  • экскурсии;
  • походы;
  • фотосессия.
Оплачивается отдельно
  • Авиа и ж/д билеты до г. Владикавказ и обратно.
Инна Позднышева
5
об организаторе
Организация на высоком уровне, всё было предусмотрено для нашего удобства! Большая благодарность за наш чудесный отпуск!!! ?
Светлана
5
об организаторе
Здравствуйте. Была в поездке по путёвке «4 ярких впечатления от Северного Кавказа с Южным горячим сердцем » с 11.11.2022 по 16.11.2022. 11 ноября прилетали во Владикавказ, 16 ноября улетали обратно из Грозного в Москву. На протяжении всего нашего мини-путешествия представителями принимающей стороны оказывалось сопровождение, всяческая поддержка и всегда хорошее настроение! Программа продумана очень грамотно, на мой взгляд - есть и пешие прогулки по городам, и пешие подъёмы в горы, и поездки в горы на комфортном микроавтобусе с мега-занимательными рассказами Рамзана (он - больше, чем гид), ущелья, памятники, озёра и т.д. Отели для проживания (их было 3 за время нашего путешествия) были вполне приличные, в каждом были свои плюсы и минусы, как и везде. Отель Армхи - в горах, шикарный вид из окна на рассвете, тишина, удобно расположены розетки, хороший напор воды, хорошая ванная комната. Отель Планета Люкс во Владикавказе - хорошие завтраки, но окна моего номера выходили на проезжую часть, для меня это шумно, и очень неудобно расположены розетки для подзарядки кучи гаджетов. Отель Нохчо стар в Грозном - слабый напор воды, номера более или менее приличные, но коридоры очень просят ремонта, как мне показалось, и вроде, уже ремонтируются. БЛАГОДАРНОСТИ: Зара, Татьяна (Белла Тур) большое Вам спасибо за тёплый приём и практически семейный ужин на второй день после нашего приезда. Было очень вкусно, душевно и как-то по-родственному. Нашему уважаемому водителю Исе - за все наши перемещения, хорошее настроение и заботу. Нашему сопровождающему Мусе - за поддержку, за то, что всегда был рядом в нужный момент. Нашему гиду Бузжигиту (прошу прощения, если некорректно написала имя) за отличный день и экскурсию по Верхней Балкарии, которая выпала на день моего рождения. И больше, чем гиду Рамзану - за все рассказанные истории, приведённые факты, шикарные экскурсии, чувство юмора и всё остальное). ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей группе из 8 человек, которая стала мне семьёй на эти 5-6 дней: Олег, Игорь, Юлия, Наталья, Мария, Лена-Алёна и Елена, вы - лучшая компания для путешествий! Надеюсь, мы повторим с Вами! Всем тем, кто ещё сомневается, или не решается на поездку на Кавказ, я очень рекомендую! Поезжайте с друзьями, с семьями, парами, и даже поодиночке - вы будете довольны и счастливы!

Отправить заявку организатору

Похожие туры

Сложно выбрать?

Наш эксперт подберет туры для вас

Оставьте заявку и получите консультацию
и подборку от экспертов Большой Страны

Куда хотите поехать?
Нажимая на кнопку «Отправить заявку»,
вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением