Телефон
Москва и другие страны
+7 (495) 128-95-55
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
Пн-пт: с 8:00 до 20:00, сб-вс: с 10:00 до 17:00

Все на Алтай! Или как наверняка сплотить коллектив в компании.

Индивидуальный тур на Алтай для компании “RBK.Money”

В июле 2019 года “Большая Страна” организовала эксклюзивный индивидуальный тур для топ-менеджмента “RBK.Money” на 27 человек. Мы просто взяли все самое интересное и обьеденили это в общую программу тура, которая получилась очень динамичной и разнообразной. При этом, захватывая лучшие достопримечательности края. Путешествие включало в себя зкскурсии, сплавы, поездки на квадроциклах, конные прогулки и и многое другое.

Кому подойдет этот тур?

Тем, кто любит приключения и активный отдых. Однако, тур не требует от участников исключительной физической подготовки и доступен для людей разного возраста

Компания-клиент

RBK.money — одна из ведущих платежных платформ для удобного ведения онлайн бизнеса в любой точке мира. Платформу используют более 8 миллионов пользователей в 60 странах.

Запрос клиента

Организовать индивидуальный корпоративный тур на Алтай для 27 человек с разным уровнем физической подготовки. Включить в программу  активные развлечения: сплав, восхождения, поездку на квадроциклах, обзорную экскурсию по Чуйскому тракту. 

Реализованная программа тура

Мы разработали максимально активную и интересную программу на целую неделю. Каждый день из которой участники тура проводили в новом приключении

Путешествие команды “RBK.Money” получилось очень веселым и разнообразным. За неделю туристы успели:

Покорить 3 легендарные реки Алтая: Катунь, Чуя,  Чулышман

Все три реки абсолютно разные. Участников ждали бирюзовые быстрые воды Катуни, адреналин на мощных порогах Чуи и красивейшие пейзажи Чулышмана. Теперь наши путешественники могут смело считать себя покорителями трех самых легендарных рек Алтая.


Посетить пантовые ванны в маральнике

Такие ванны обладают мощным эффектом в поднятии жизненного тонуса организма и восполняют баланс сил и энергии после насыщенного дня. А еще это один из способов окунуться в местный колорит. Ведь пантовые ванны относятся к традиционной алтайской медицине.


Отправиться в гости к травнику

Все мы знаем, что Алтай на весь мир славится своими лечебными травами. Знакомство с республикой обязательно должно включать в себя и знакомство с ее главным богатсвтом. Наши туристы теперь знают, как выглядят молодило, лук-слизун, курильский чай, зверобой, очанка и отличать ядовитые травы от полезных. Каждый для себя сделал полезный сбор, а вконце прогулки, травник угостил всех своим фирменным чаем.


Прокатиться на квадроциклах 

Группа совершила головокружительную поездку на квадроциклах по Алтайскому заповеднику. Их ждали таежный лес, горные реки и что уж таить, — много грязи. Но в таких делах, чем больше грязи, тем интереснее.


Покорить горную вершину

Несложный трекинг на обзорную вершину Тилан-Туу, откуда открывается потрясающая панорама Телецкого озера и пеший переход до водопадов третьей речки.

Монастырь на острове Патмос 

На одиноком острове, омываемом быстрыми водами Катуни расположен полуторавековой скит. Попасть в который можно лишь по небольшому навесному мосту, раскачивающимуся над пятнадцатиметровым ущельем с бурной рекой. Скалистые берега острова, шум воды и высокогорный воздух, смешанный с запахом дерева, рождает здесь неповторимую атмосферу умиротворения и спокойствия. Отличное место для перезарядки перед новыми приключениями


Сплав на рафтах по главной реке Алтая Катунь

Здесь от наших туристов потребовалась вся их физическая подготовка и сноровка. Тем не менее, никто из них не был опытным сплавщиком. В каждом рафте находился опытный инструктор, под руководством которого команда с легкостью преодолевала пороги и ловила драйв от быстрого течения горной реки

 

 


Гейзерное озеро — поход в сказку

Удивительное лесное озеро — обязательная часть грамотно и интересно составленной программы по Алтаю. Наш менеджер знает об этом, поэтому, наши туристы отправились на встречу  чуду природы. Небольшое озеро, на дне которого бьют родники и рождают замысловатые узоры на лазурной глади воды прекрасно вписывается в летнюю и зимнюю программу тура. Ведь, благодаря его источникам оно не замерзает.


Одна из красивеших дорог мира — Чуйский тракт

Древний тракт длинной в 962км проходит через все географические зоны Алтая от степей до скалистых гор и уходит за горизонт в Монголию.Наши туристы пересекли Чуйский тракт, осмотрели памятники архитектуры, узнали о древнем заброшенном путь, по которому ездили купцы в Монголию и Китай, медитировали в месте силы на слиянии двух прекрасных рек – Чуи и Катуни и наслаждались прекрасными пейзажами по обе стороны от дороги.

По пути также заехали на знаменитый "Алтайский марс", Панораму Северо-Чуйского хребта и еще несколько знаковых достопримечательностей

Перевал Кату-Ярык

Нашей группе посчастливилось побывать на обзорной площадке Кату-Ярык, которая считается одним из самых красивых мест Горного Алтая. Стоя на краю пропасти, глубиной почти один километр, когда внизу изгибается изумрудная река, а со скал стекают вниз водопады, испытываешь невероятное чувство восторга.


Одно из самых глубоких озер мира. Телецкое озеро

На шестой день тура, путешественники направилась в круиз к южному берегу одного из самых глубоких озер мира (25-ое место в мире и 2-ое место в России) – озеру Телецкому. Команда посетила знаменитые водопады, увидела заповедные поселки и красивый скальный мыс.


Удивительное творение природы  каменные грибы

По извилистой горной тропе они добрались до очень необычных каменных останцев, называющихся "Каменные грибы". Особенные ветры, уникальный алтайский климат и длительная эрозия веками воздействовали на горные породы. В результате чего и получились огромные каменные статуи, с виду очень похожие на грибы.

 

Туристы не могли не заметить, на сколько грамотно была построена программа. Семидневный тур, который включал в себя столько активностей, оказался приятным и легким в прохождении за счет правильного распределения времени и нагрузки. А количество увиденных достопримечательностй просто поражало воображение наших путеественников. Им с головой удалось проникнуться атмосферой этого  необыкновенного региона. На прощание с Алтаем, каждый пообещал себе вернуться сюда еще раз. 

Читайте также