Розыгрыш от ЦБ РФ: Выиграй от 1000 до 1 000 000 ₽ при покупке тура через СБП Узнать подробнее
СБП Розыгрыш от 1000 до 1 000 000млн. ₽
Бесплатно по России
8 800 551-95-12
По будням с 0600 до 2000 В выходные с 0800 до 1900
Татьяна
5
Тур «Водная Ривьера» в Адыгее с 6 по 12 ноября. Вообще я очень горжусь красотами своей страны и гостеприимством каждого края.
Мы выбрали лёгкий тур, чтобы релакснуть в ноябре на солнце. Ни с чем не ошиблись ни с выбранным краем ни с туром. Чистый релакс + ежедневные красоты и поездки, необременяющие мозг экскурсии.
Всё было здорово.
Чисто отвлечься от суеты, получить порцию вдохновения рекомендую этот тур!?
Марина
5
Первый раз ездила через вашу фирму. Мне очень понравилось. Организация хорошая. У нас был замечательный гид Алина. Она тут же сделала групповой чат. Мы были в курсе всех событий. Интересно рассказывает на маршрутах. Сразу чувствуется и любовь к своему делу, и к своему краю. Очень хороший отель. Питание приличное, всем хватало еды. Спасибо ? большое.
Виктория
5
Хочется сказать слова благодарности, за чудесную, душевную поездку, прекрасную организацию, вкусную еду, комфорт и яркий и впечатляющий отдых на природе. Выбрала Адыгею можно сказать случайно, а теперь хочется вернуться❤️
Екатерина
5
Наша большая семья хочет сказать слова благодарности коллективу принимающей стороны. Мы были на ноябрьских каникулах, тур - Термальные источники. Получили огромное удовольствие от увлекательнейшего путешествия: зарядились энергией от гор, природы и воды. Потрясающие виды, вкусная еда и отличные гиды.
Отдельное спасибо нашему гиду Артуру. Душевно и по-домашнему тепло нас встретили и проводили. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся ещё.
Марина
5
Отдых с 06.11.22 по 11.11.22. Тур Водная Ривьера. Начну все по порядку. Это мой первый отдых такого формата и впервые в Адыгеи. Мне 55+, что бы читающий понимал о чем я пишу. Путешествовала одна. Прежде чем выехать прочла много отзывов и после поездки хочу многое что исправить. Во первых, ноябрь (его начало), это самый лучший месяц для такого отдыха моего возраста. Погода самое то что надо. Было очень тепло, солнечно и безветренно, правда был один день облачно но это не испортило мой отдых. Температура от 13 до 19 гр. Природа просто сказка. Приехала в Краснодар утром , было пасмурно и моросил дождь , сразу настроение упало , но ближе к Адыгеи появилось солнце и потом все последующие дни были такие солнечные. Трансфер очень хороший водитель доброжелательный. По приезду я заселилась в ГД Рябиновые бусы. Отель очень уютный, кормят хорошо, мне хватало. Территория не большая но уютная и есть все для отдыха. Номер тоже уютный есть все что необходимо, кровать ( в моем случае была двухспальная из двух сдвинутых кроватей, так как я брала номер с подселением но никого не подселили??)большая плазма, холодильник, стол , 2 табуретки , кресло и т.д все перечислять не буду. Душевая кабина и туалет. Номер 1 на 1 эт, если кому интересно. Программа тура соответствовала программе, что заявлено на сайте ,ничего не менялось. Все экскурсии очень хорошие и доступные для моего возраста, хотя я совершенно не спортивный человек и даже немного в теле☺️но все было мне под силу и восхождение к водопадам и спуск в пещеру и длительный поход по Лагонакскому нагорью. Я даже взяла конную прогулку, хотя ни разу не сидела верхом и не пожалела что согласилась на это ?лошадки просто супер. Берите, не пожалеете. Но в своем отзыве хочу написать что нужно брать с собой а что не столь важно. Так как я сделала большую ошибку набрала много ненужных вещей и заняла много места в чемодане ?что очень меня потом расстроило. Если Вы, человек который в своей жизни посещает баню или сауну, то вам термальные бассейны очень понравятся и чередование тем. , воды для вас будет тоже самое что баня . Будете чередовать горячее с холодным и передвигаться от бассейна к бассейну .Главное не забыть купальник, а вот брать банный халат это лишнее, достаточно полотенца ( его вам выдадут на месте). Я своим халатом заняла пол чемодана а в итоге он мне не понадобился. Но это в моем случае, каждый решит сам. Но я не советую. И по поводу обуви для экскурсий, лучше брать легкую обувь но на высокой подошве (хотя бы 2-3 см и не скользящие). Теплые , тяжёлые очень затруднят ваше передвижение. Как в моем случае. И брать несколько пар тоже не стоит. Лучше одни . Из одежды тоже много не надо, легкую но теплую(не зимний пуховик )куртку , спортивный костюм и еще можно одни штаны. К чему я пишу все это, каждый может брать одежду по желанию. Но поверьте все лишнее только пролежит в чемодане, а таскать лишний груз тяжело, да и если что-то захочется купить придётся еще брать сумку ,это лишний груз . В это время погода позволяет так одеваться. Еще тепло и сухо. Обязательно возьмите перчатки (они очень нужны при походе в пещеру и на водопад) сидушки не потребуются вообще, брать не надо. Обед будет цивильно в беседке, это когда у вас будет экскурсия на весь день. Ну и шапка если у кого нет капюшона на куртке. Просто в памятке для туриста это все указано, но оно действительно не нужно. Вот, что главное я хотела сказать в этом отзыве. А сама поездка и тур просто сказка одним словом. И в этой сказке надо обязательно побывать. Это мое мнение, если мой отзыв кому-то зашёл, буду рада, что помогла. Но все конечно индивидуально. Если кого-то что-то интересует можете мне написать, может помогу с ответом. Спасибо всем. А особенно тур. оператору Большая страна, что помогла мне выбрать тур и побывать в сказке. Хорошего отдыха?
Надежда
5
Тур отличный! Организация встречи, сопровождения, расселения на 5+. Экскурсии очень насыщенные, интересные. Очень советую этот тут, но с проживанием НЕ в Барской усадьбе..(корпус 1). в номере были мыши, две ночи не спали, администрация гостиницы совершенно наплевательски отнеслась к данной проблеме. Огромное спасибо гиду Анне и организаторам, которые переселили нас в другой отель, Рябиновые бусы, где очень вежливый персонал, отличные номера, хорошая территория!
Марина
5
Тур в Адыгею на Водную Ривьеру был очень хорошо и четко организован, буквально по часам и минутам, не было никаких накладок, транспорт подавался своевременно, ко всем пожеланиям туристов организаторы относились с пониманием. Все экскурсии проходили в спокойном режиме, на всё хватало времени. Проживание даже в самом бюджетном Гостевом доме Барская Усадьба оставило очень хорошее впечатление: чисто, тепло, гостеприимно, прекрасный теплый бассейн на открытом воздухе, халаты и полотенца для бассейна предоставляются. Небольшие замечания по питанию, если хочется всего и много- то отель нужно выбирать не менее 3*, однако и в 2* голодными не оставались, повара старались. Хотя от смены также зависит ассортимент и качество еды. В целом - рекомендую данный тур и данный отель.
Ольга
5
Ну очень, очень очень ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! уезжать не хотелось!
Людмила
5
Тур интересный, насыщенный, соответствующий заявленной программе
Анастасия
5
Ввиду невозможности поехать на Турецкое побережье и накопившейся усталости от Дагестанско-Камчатских восхождений выбрали данные тур и не прогадали!!!))Днем гуляли на несложных маршрутах, любуясь золотой осенью в горах (впервые повезло застать самый красивый период в горах), а вечером наслаждались в термальных источниках в весьма приятном спа-отеле)Программа очень насыщенная, сбалансированная ))
Светлана
5
Наш тур был с 2 по 6 ноября 2022. Программа очень понравилась, хорошо организована доставка до термальных источников. Сервис на термальных источниках оставил неоднозначное впечатление. На мой взгляд, "Водная ривьера", куда нас возили на источники, пытается вместить больше туристов, чем может "переварить". Место в раздевалках явно маловато. Один фен на всю женскую раздевалку. Шкафчик дают на двоих. Хорошо, если вы с кем-то знакомым приехали, а если вы один? Сама раздевалка напоминает "совковые" бассейны. Но приятно, что есть зона со столиками, где можно перекусить, взятой с собой едой. Также есть кафе, приличное. Все, что касается экскурсий - понравилось очень. Спасибо. Мы два раза ездили с Людмилой - ей отдельное спасибо, у нас возникла непредвиденная ситуация, на одной из экскурсий, абсолютно по моей вине, но Люда нам помогла, очень ей благодарна. На Уна-Коз поднимались с Любой, тоже остались довольны. Вообще, очень понравилось, что формат экскурсий спокойный, никуда никто не гонит, времени достаточно на все. Мы жили в отеле Графская поляна, сам отель понравился, но нам, к сожалению не повезло с номером (поздно бронировала и выбирать уже было не из чего), номера, которые расположены в срубе оставляют желать лучшего. Очень тесные, грязные окна (видимо предыдущие туристы давили жуков на окнах), в санузле пахло канализацией (после жалобы администратору - проблему устранили), но главное, заявленный Wifi на всей территории отеля, не работал вообще. Нам сказали, что много народу. На мой взгляд - это не проблема гостей, увеличьте мощность. А вот кафе очень порадовало. Приятная атмосфера, просторно, вкусно, домашняя еда, очень внимательная Татьяна, ей особое спасибо. У нас проблема, с которой думаю сталкиваются многие родители - ребенка трудно накормить - малоежка. Отнеслась к нам очень внимательно, выспросила, что хочет ребенок, принесли любимые макароны. Спасибо!!!
Александр
5
Тур насыщенный, свободного времени практически нет.
Елена
5
Все было очень круто! Действительно активный тур! База понравилась, уютно, чисто, питание на высоте. Не хотелось уезжать! Прекрасная Адыгея и гиды. Но будьте готовы пробыть неделю без интернета, если у вас не билайн, но и с билайном гарантий нет ;) но поверьте, там есть чем заняться и по вечерам, так что скучно точно не будет!
Наталья
5
Побывали в увлекательном туре по Адыгее. Очень насыщенный тур, увидели много природных красот. Природа Адыгеи поражает! Реки, горы, водопады, все невероятной красоты. Осень в Адыгее прекрасна!
Денис
5
Тур сбалансированный. Много активностей, но и достаточно отдыха! Термы особенно уместны!
Марина
5
Была в активном туре по Адыгее с 30.10.22 по 5.11.22. Проживала на туристической базе "Активация".
Хорошо распланированный и организованный тур. От спусков с альпинистским снаряжением до катания на лошадях. Увидела удивительную республику во всей её красе. Каждый вечер можно было расслабиться в термальных источниках после насыщенного дня.
Любовь
5
Тур очень здорово организован, все продумано. Организован трансфер в/из аэропорта/вокзала, удобного для прилета, в близлежащих городах на выбор. Размещение на базе в домиках со всеми удобствами. Каждый день проводятся экскурсии, при этом в их расписание вписано 3х разовое питание, что очень порадовало, совсем не нужно думать об организации своего питания. Питание очень вкусное и разнообразное, большие порции. Повара супер. Передвижение по экскурсям проходило малыми группами на комфортных микроавтобусах. Водители профессионалы. Людмила и Ислам отличные экскурсоводы. Проживали в Доме на Аминовской. Хорошее размещение, было всё необходимое для проживания, единственное, искренне не поняли, почему в санузле стеклянная дверь.
ирина
5
Супер программа, дней мало, дни пролетели как один миг. Все очень понравилось, спасибо всем организаторам тура и всем его участникам которые создали такую теплую атмосферу (поварам, водителям, гиду)
Елена
5
Закончился наш отдых в рамках тура "Водная ривьера. Осенний отдых в Адыгея" на термальных источниках". Тур очень понравился. Смогли в рамках одного тура посетить красивые места Адыгеи (ущелья, водопады, пещеры, горы и монастыри), покататься на лошадях и расслабится на термальных источниках. Идеален для отдыха с детьми: домашняя еда и отсутствие больших переездов.
Виктор
4
Здравствуйте! Отдыхал в Графской поляне с 23.10.2022. по 30.10.2022

Что о Графской поляне Все хорошо. Питание на крепкую четверку. Место замечательное. Тишина. Есть канатная дорога. Рядом в 20 метрах река Белая.

Минус только один. В школьные каникулы лучше не приезжать, сдают несколько домиков для детей. Ну и делайте выводы =)))
Отзывы по регионам